Четверг, 8 декабря 2016 года

Сериал «Забудь и вспомни»: 7 и 8 серии — премьера уже сегодня

Сериал «Забудь и вспомни»: 7 и 8 серии — премьера уже сегодня
Реклама

На Первом канале продолжается показ новой многосерийной драмы с элементами триллера «Забудь и вспомни». Новые, 7 и 8 серии картины зрители смогут увидеть сегодня, 11 октября, начало в 21.35 по мск.

Первый канал продолжает показ 12-серийной мелодрамы с элементами триллера режиссера Максима Мехеда «Забудь и вспомни». В картине рассказывается история воспитанницы детского дома Наташи. Встреча с бизнесменом Леонидом Мазовым заканчивается свадьбой. Однако сказка, в которую попала главная героиня, неожиданно превращается в кошмар. К тому же девушка находит дневник таинственно погибшей первой жены олигарха, которая удивительно похожа на нее. Наташа понимает: бесследно исчезнуть – ее единственный шанс сохранить жизнь. И девушка инсценирует собственную смерть. Однако спустя 7 лет прошлое все же находит ее…

Очередные две серии картины зрители смогут увидеть сегодня, 11 октября, на Первом канале, начало — в 21.35. Такжесериал «Забудь и вспомни» 7 и 8 серии hdможно будет на сайте Первого канала параллельно телеэфиру.

Кроме того, ужесериал «Забудь и вспомни» 2016 все серии подряд можно по платной подписке в теке Первого канала —.

 

 

«Забудь и вспомни» (сериал, 2016) 7 серия, описание

После телерепортажа о победителях школьной олимпиады, Оля исчезает со школьного двора. Наташа и Павел в ужасе бегут в полицию, ждут звонка от похитителей. Но звонка все нет. Зато Наташе чудится, что в квартире витает запах дорогих сигар, которые любил курить Мазов. Еще днем позже раздается звонок в дверь: Наташа открывает и видит на коврике браслет, который подарил ей Мазов много лет назад. Она спускается вниз и без слов садится в огромный джип с тонированными стеклами. Вечером с работы возвращается Павел, и не находит жены. В квартире напротив трудится следственная группа: днем раньше кто-то убил соседа, и на месте преступления обнаружили кепку Павла, всю в крови…


«Забудь и вспомни» (сериал, 2016) 8 серия, описание

Пока Марат пытается найти свидетелей, Павел ищет дальних родственников жены и школьных подруг. Неожиданно он выясняет, что Катя Соколова – вовсе не сирота, у нее жива мать, и даже был жених. Однако, встретившись с ним и показав фотографию жены, Павел слышит, что это «вовсе не Катя». Катя была студенткой факультета журналистики и пропала более 10 лет назад в городе Северогорске. Тогда кто же такая его жена? И где она сейчас? В это же время Марат выясняет, что «Катя» села в машину с липовым номером. Однако код города явно настоящий – это код Северогорска…


Сериал «Забудь и вспомни» 2016, актеры и роли:

Отметим, что действие фильма затрагивает семилетний период, за который главные герои сильно меняются психологически и внешне. Играют их одни и те же актеры.

В ролях: Анна Васильева (Наташа), Александр Кобзарь (Мазов), Антон Соколов (Павел), Татьяна Лялина (Аня), Ксения Жданова (Ксюша), Ирина Мак (Директриса), Александр Гетманский (Петрович).

Подробнее:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции