Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе века

Дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе века
Реклама

На днях появилось известие о том, что старшая дочь известного исполнителя Валерия Меладзе 25-летняя Инга в скором времени выйдет замуж. Спутником девушки стал англичанин Нори Вергиз. Торжественное мероприятие запланировано на 7 октября будущего года. Предполагается, что это будет свадьба века. Мать девушки поведала, что поддерживает выбор своей дочери и готова принять её молодого человека в их семью. Данная информация стала доступна благодаря информационному изданию yp.fedpress.ru.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, что перед тем как Вергиз собрался сделать предложение Инге, он тщательно все продумал и посоветовался с будущей тещей. Согласно её словам, он позвонил ей в один из вечеров и попросил благословения. Затем мать Инги и Нори принялись обсуждать данный вопрос. Их разговор длился несколько часов. Лишь после того, как они взвесили все "за" и "против", мать дала свое благословение на данный брак.

Вергиз поведал, что он собирается сделать для своей возлюбленной грандиозный праздник. Всеми организационными вопросами он занимался самостоятельно, не посвящая в это свою избранницу. Сообщается, что в их отношениях постоянно царит идиллия, стабильность и взаимопонимание. Стоит отметить, что молодые люди вместе уже восемь лет, и лишь сейчас они начали задумываться над тем, чтобы узаконить свои отношения. Свадьбу, к которой они уже начали вести подготовку, девушка назвала событием века.

Согласно словам родных и близких людей, Инга была очень счастлива, когда получила предложение от своего любимого. Он решил сделать его красиво в замке Марокко. Для этого девушка даже выучила арабский язык. Многие в недоумении от того, почему дочь Меладзе не хочет сыграть свадьбу в этом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий