Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новый гороскоп: характеристика 13-го знака Зодиака Змееносец, правда или ложь, мнения астрологов

Реклама

В социальных сетях и прессе продолжаются широкие обсуждения известия от NASA о 13-м знаке Зодиака — Змееносце. Сразу же появились предложения о надобности его введения, так как якобы действующий гороскоп окончательно устарел и больше не вписывается в зодиакальный круг. Примечательно, что влияние данного знака всегда учитывалось при составлении гороскопов.

Новый гороскоп: знак Зодиака Змееносец, характеристика, описание

После массированной информационной атаки о появлении в гороскопе 13-го знака Зодиака некоторые люди все же перешли на новую систему. Как известно, даты рождения Змееносца выпадают на период 30 ноября по 17 декабря, причем в этом случае сдвигаются все остальные знаки Зодиака. Но в большинстве своем население планеты даже и не думает внедрять в свое сознание 13-значный гороскоп.

В России астрологи сразу же выступили с объяснениями в том плане, что никаких изменений привычный гороскоп в обозримом будущем не претерпит. Таким образом, всерьез информацию о 13-м знаке Зодиака воспринимать совершенно не стоит.

Для Змееосцев в октябре астрологи пророчат необходимость проявления жизненной мудрости, не следует нервничать по пустякам. 11 октября представителям 13-го знака Зодиака предстоит убедиться в том, что они имеют по-настоящему преданных друзей. Возможно, Змееносцы пересмотрят свои ценности в пользу близких ему людей, а ближе к концу текущей недели возможны неприятные сюрпризы от детей.

Ежели рассматривать под пристальными взорами новый знак Зодиака Змееносец, то следует уточнить, что люди, рожденные под этим знаком, готовы к полному самопожертвованию. Они оказывают помощь всем и всюду. Для них несвойственно оставлять близких в беде. Впрочем, судьба приготовила Змееносцам много неприятных сюрпризов, в том числе и со страшными эпизодами. Однако представители данного знака Зодиака могут выживать в экстремальных условиях, потому что небесные святила защищают их от гибели.