Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дана Борисова стала брюнеткой из-за ссоры с мужчиной

Дана Борисова стала брюнеткой из-за ссоры с мужчиной
Реклама

Популярная российская ведущая Дана Борисова изменилась. Девушка перекрасилась в черный цвет, став брюнеткой из-за ссоры с любимым мужчиной. Звезда пообещала, что снова пополнит ряды блондинок, но в новом образе будет появляться на публике как минимум неделю, пишет «Комсомольская правда».

Дана Борисова воспитывает 9-летнюю дочь, и недавно повела ее в один из спортивных комплексов для того, чтобы записаться в секцию фигурного катания. Именно тогда телеведущая и встретила свою вторую половинку - продюсера Александра Морозова. Влюбленные много времени проводили вместе и частенько публиковали в социальных сетях совместные фотографии, на которых они выглядели совершенно счастливыми и беззаботными.

Спустя два месяца между мужчиной и женщиной произошла ссора. Из-за проблем в личной жизни у Даны Борисовой возникло желание поменять имидж. Девушка решилась на смену цвета волос и перекрасилась в брюнетку. Поклонники знаменитости не оценили поступок своей любимицы. Многие подписчики ее странички отметили, что черный цвет старит их кумира. Родная дочь же одобрила такой шаг и считает, что ее мама таким образом отвлеклась от плохих мыслей и чувствует себя намного лучше. Смогут ли возлюбленные помириться, покажет время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции