Понедельник, 5 декабря 2016 года

Сын Рудковской и Плющенко заявил, что работать бесплатно не собирается

Сын Рудковской и Плющенко заявил, что работать бесплатно не собирается
Реклама

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже в три года заработал свой первый миллион, и придерживается мнения, что работать бесплатно не годится.

Маленький Александр, которому всего три года, уже в отличие от многих детей не сидит на родительской шее, а сам активно зарабатывает деньги, и помогает маме с папой. Не сколько-нибудь, а целый миллион уже успел заработать наследник фигуриста Плющенко, заключив рекламный контракт с одним известным рекламным брендом.

Малыш очень активный, любит сниматься в профессиональных фотосессиях, и с большим удовольствием позирует на камеру родителям. Особенно снимать сына любит звездная мама Яна Рудковская, продюсер и бизнес-вумен очень ответственно относится к статусу своего трехлетнего малыша.

Она считает, что приучать ребенка к работе и вниманию журналистов в столь нежном возрасте вполне нормально, и это очень поможет Саше адаптироваться в будущем. Родители называют его ласково Гном Гномыч. Яна даже создала сыну аккаунт в Инстаграм. Там уже "набежало" белее 130 тысяч подписчиков.

На страничке регулярно появляются новые фото и видео, где маленькая звезда серьезным голосом разъясняет, что работать бесплатно не нужно, а вот за подарки вполне нормально. На вопрос мамы "а за спасибо", Саша серьезно смотрит в камеру и отвечает "нет, подарков должно быть много". К тому же малыш уточняет, что у него серьезная работа, и сниматься бесплатно ему не с руки.

Страницу в Инстаграм Яна постоянно пополняет новыми фото и видео с участием маленького Александра Плющенко. Подписчики просто в восторге от харизмы парня и все в один голос рассыпаются в похвалах:

"Ой какой ты хороший Саня просто прелесть!!!", "Молодец)))", "Ну и правильно! Кто что за бесплатно делает???)))))", "Правильно сынок ! Так и надо только за подарки! Умничка с детства к труду привыкает!", "Маленький работяга!!!", - восхищаются фанаты (пунктуация и орфография взяты из переписки в Инстаграм, и не изменялись — ред.). 

В такой звездной семье, которая постоянно под прицелом фотокамер, достаточно сложно оставаться незамеченным. Поэтому многие согласны с намерением Яны Рудковской сызмала приучать сына к вниманию и славе, а также к тяжкому труду звезды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий