Вторник, 28 февраля 2017 года

«Реал Солт-Лейк» выкупил права на форварда «Спартака» Мовсисяна

«Реал Солт-Лейк» выкупил права на форварда «Спартака» Мовсисяна
Реклама

Юра Мовсисян станет игроком «Реал Солт-Лейк». Американский клуб уже выкупил права на этого форварда у московского «Спатака», пишет издание «Р-Спорт».

На самом деле Юра Мовсисян давно уже выступает за команду из Солт-Лейк-Сити, но на правах аренды. Контракт действует до конца года, по его истечению форвард сможет стать уже полноценным игроком «Реал Солт-Лейк». С московским «Спартаком» футболиста ничего не будет связывать.

В США Юра Мовсисян выступает достаточно успешно. В текущем сезоне профессиональной лиги MLS армянский легионер сыграл 27 встреч, отличившись 9-ю точными ударами по воротам соперников. В июне Мовсисяна признали игровом месяца данной лиги.

«Реал Солт-Лейк" и штат Юта очень тепло встретили меня и мою семью. Это мой дом, я хочу быть здесь», — так прокомментировал официальный переход в новую команду Мовсисян.

«Юра был очень важным для нас игроком в прошлом, и в настоящем он остается одним из лидеров. Его возвращение стало большим плюсом для нас", — рассказал Джефф Кассар, занимающий пост главного тренера «Реал Солт-Лейк».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции