Вторник, 6 декабря 2016 года

«Мамочки» 2 сезон 18 серия

«Мамочки» 2 сезон 18 серия
Реклама

сериал «Мамочки» 2 сезон 18 серия. Юмористическая лента «Мамочки» рассказывает зрителям истории трёх подружек, которые не разлучаются одна с одной с самого детства. Юлия, Аня и Виктория прекрасно знают друг друга и всегда стараются приходить на помощь, если случаются какие-то неприятности. А неприятности у них случаются постоянно.

После женитьбы двух из барышень и рождениями ими детишек, их жизни кардинально изменились. Лента демонстрирует какие могут случаться ситуации с молодыми мамами, начиная от периода зачатия ребёнка, и заканчивая поступлением их чад в школу.

сериал «Мамочки» 2 сезон 18 серия.

Во втором сезоне, который начали транслировать по телевидению не так давно, беременной будет уже Виктория. Она – самая распутная и открытая для мужчин девушка из неразлучной троицы.

сериал «Мамочки» 2 сезон 18 серия. Она редко была одна, и постоянно меняла своих половых партнёров. Но в какой-то момент Виктория понимает, что она находится в положении, а из-за её стиля жизни с уверенностью сказать кто отец ещё нерождённого чада невозможно.

Аня и Юля, которые стали родительницами уже давно, встречают новые проблемы в жизни. Они перешли от обсуждений питания и первоначального ухода за младенцами до обсуждений детских садиков и школ. Теперь они стараются совмещать воспитание их чад с работой.

сериал «Мамочки» 2 сезон 18 серия. Помимо этого, барышни постоянно обсуждают своих супругов, с которыми тоже постоянно случаются какие-то неприятности. Более детально обо всём этом можно узнать, посмотрев предыдущие выпуски второго сезона.

В этом же эпизоде Юлия собирается подшутить над Ромой, причём весьма жёстко. Год назад Роман пришёл домой с торчащей из живота отвёрткой и весь измазанный кровью, чем сильно напугал свою супругу.

сериал «Мамочки» 2 сезон 18 серия. В этом же году Юля решила подшутить над своим мужем тридцать первого марта, а на следующий день, первого апреля, рассказать, что это был всего лишь подкол. Она с серьёзным лицом рассказала Роману, что вынашивает четвёртого ребёнка.

Виктории же понемножку наскучивает её новый женишок, который начал заботиться о ней слишком усердно. А Анна узнаёт, что по книге её супруга собираются снять многосерийный фильм. Её немножко настораживает тот факт, что актриса, которая будет исполнять роль главной героини сериала, подозрительно напоминает саму Анну.

сериал «Мамочки» 2 сезон 18 серия. А новую, девятнадцатую, серию популярного комедийного сериала можно по прямо сейчас на нашем сайте:

«

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 56
Базель — Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 6 декабря 2016
05 : 55
Бенфика — Наполи смотреть онлайн 6 декабря прямая трансляция
05 : 54
Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии
05 : 41
«Тайны следствия-14. Черный список» от 05.12.16: 1 и 2 серия на «России-1″смотреть онлайн
05 : 35
Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости сегодня 3 часа назад: Ольга и Дмитрий вместе появились на прощальной вечеринке Самедова
05 : 33
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 06.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 6 декабря
05 : 32
Гороскоп на сегодня, 6 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 06.12.2016
05 : 31
Смотреть онлайн «Манчестер Сити» — «Селтик» 6 декабря: прогноз, ставки, составы, где смотреть
05 : 28
Меню на новый год 2017: что готовить новое и интересное
05 : 25
Смотреть онлайн «Барселона» – «Боруссия» 6 декабря: прогноз, составы, ставки букмекеров, где смотреть