Четверг, 8 декабря 2016 года

Севшая на Клинтон муха стала звездой соцсетей

Севшая на Клинтон муха стала звездой соцсетей
Реклама

Курьезный случай произошел во время недавних дебатов между кандидатами в президенты США – на бровь Хиллари Клинтон села муха. Насекомое тут же стало настоящей звездой социальных сетей и даже обзавелось собственным аккаунтом в Твиттере, сообщает «РИА Новости».

Страничка так и называется – «Муха Хиллари». На аккаунт уже подписалось большое количество читателей, хотя его владелец опубликовал пока только один пост.

«Showing my support for Hillary! I can't believe I'm on TV! (Выражаю поддержку Хиллари! Поверить не могу, что меня показывают по ТВ!)», — говорится в этом сообщении.

Дебаты между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом вызвали бурное обсуждение среди пользователей Сети. При этом одни пользователи сосредоточились на политической битве между кандидатами, а других же куда более заинтересовала муха, севшая на бровь лидера демократов.

Примечательно то, что Клинтон на насекомое во время жарких споров не обратила ни малейшего внимания. Муха чувствовала себя вполне привольно.

Дебаты между Трампом и Клинтон проходили в Сент-Луисе в здании Университета Вашингтона. По их завершении компании ORC и CNN опубликовали данные нового блиц-опроса. Его результаты показали, что кандидатуру Хиллари Клинтон на предстоящих выборах поддерживают порядка 57% опрошенных, за Дональда Трампа отдали свои голоса 34% респондентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции