Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 октября 2016: никчемные невесты на Сейшелах уже продают свои роли; Поклонников тошнит от композиций Ильи Яббарова

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 октября 2016: никчемные невесты на Сейшелах уже продают свои роли; Поклонников тошнит от композиций Ильи Яббарова
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 октября 2016: на острове происходит что-то странное. Уже немного времени осталось до окончания этого сезона, а холостяки еще не смогли определиться с выбором участниц и начать борьбу за приз, который составляет миллион рублей. Но поклонники выбрали в качестве претенденток девушек, с которыми парни не хотят строить свои отношения. Самое обидное то, что те девушки, у которых были большие шансы одержать победу — захотели стать служанками.

Именно поэтому руководству проекта пришлось быстро изменять правила, теперь любая невеста спокойно может изменить свой статус. Те участницы, которые не являются служанками, поняли свою значимость и за неделю они выберут того, кто будет бороться за главный приз, предпочтение многие отдали Юлии Тепловой. Несмотря на то, что девушка очень хорошая, она слишком скромная и не совсем подходит для данного шоу. Юлия отметила, что холостяки на Сейшелах вовсе неинтересные. Недавно девушка поведала, что очень довольна своей значимостью среди остальных служанок. За расположение Юлии борются Елизавета Полыгалова и Алиса Огородова. Иван Барзиков создал пару с Елизаветой, однако никто не верит, что их отношения серьезные, потому как Полыгалова смогла доказать, что она игрок.

Последние новости и слухи на Дом 2 сегодня 11.10.2016:

Аналогичная ситуация происходит и у Ирины Пинчук с Мадиной Кузаевой, они обе могут стать служанками. После того, как у Мадины не получилось построить отношения с Задойновым, она потеряла надежду на дальнейшую борьбу, а Ира уговаривает её не продолжать участие. В скором времени телезрители смогут увидеть, что из этого выйдет.

Главные новости и слухи на Дом 2 сегодня 11.10.2016: поклонникам не пришли по душе композиции Ильи Яббарова. Несмотря на свою должность надзирателя в изоляторе, молодой человек принимает активное участие в жизни коллектива. Кроме этого он выступает и на разных концертах. В скором времени на ТНТ состоится премьера его новой песни, которая называется «Яббаров жарит дур».

Уже совсем скоро у поклонников появится возможность дать оценку таланта Ильи, однако в сети уже имеются несколько кадров его выступления. Некоторым хватило и этого, чтобы начать критиковать его очередной «шедевр». Многим вообще ничего не понравилось в этой песне. Движения неудачные, текст отвратительный, да и название песни вызывающее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
15 : 43
Простые способы снижения давления без лекарств
15 : 42
«Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн
15 : 41
Наличка «наносит ответный удар»
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
- все новости