Вторник, 6 декабря 2016 года

Хата на тата СТБ (5 сезон 7 выпуск) 10.10.2016

Хата на тата СТБ (5 сезон 7 выпуск) 10.10.2016
Реклама

В каждой программе Хата на тата съемочная группа приходит в гости к обычной семье, где есть мать, отец и дети, и на неделю освобождает маму от ее прямых обязанностей, отправляя ее в заслуженный отпуск и оставляя на хозяйстве папу, который обычно проводит время у телевизора и не замечает труд жены. Как справится отец с поставленной задачей?

Главному герою предстоят нелегкие испытания, ведь большинство отцов обычно не представляют, какую огромную работу проделывают их вторые половинки. И вот, на беспомощного папу взваливается бремя ответственности за воспитание детей, гора домашних обязанностей и дополнительные задания от мамы, которые он должен выполнить за время ее отсутствия.

Хозяйка же в это время может позволить себе наконец-то заняться собой: порелаксировать, сходить на массаж или в бассейн, съездить на море или подняться в горы, словом все, о чем она когда-либо мечтала, будь у нее чуточку больше времени.

Реалити-шоу Хата на тата (2016) на СТБ, последний выпуск 10 октября 2016

Как и в прошлом сезоне, на кону тридцать тысяч гривен, которые герой программы сможет выиграть, если сумеет пройти все испытания. В то же время его жена на целую неделю отправится на отдых, подальше от забот, ссор и постоянного стресса, чтобы за это же время ее благоверный сумел понять, с какими трудностями семейной жизни ей приходится сталкиваться ежедневно.

Все это время отец будет жить по графику жены, выполняя обязательные задачи. Если наш герой хоть с чем-то не сумеет справиться, его сможет спасти красная кнопка. Вот только каждый сигнал этой кнопки, каждая помощь, будет стоить для папы ровно 5 тысяч гривен. И, конечно же, никто не отменял штрафные задания, которые придется выполнять, если папа не осилит задачи жены. И только после того, как он выполнит штрафное задание, ему можно будет приступать к выполнению обязательных.

Далеко не каждому удастся выиграть главный приз, ведь не все папы способны справиться с тем, с чем ежедневно приходится справляться хрупким, нежным и часто таким беззащитным мамочкам. Но только так они смогут наконец понять, насколько трудно отвечать за все и нести исключительно на своих плечах бремя семейной жизни. Героем сегодняшней программы станет папа, который реально считает себя избранным, какой убежден в том, что родился, чтобы править народом. И хотя каких-то значимых результатов в этой жизни ему еще не удалось достичь, он продолжает мечтать сделать блистательную политическую карьеру.

И благодаря наши программе «Дом на папу» Босенко Юрий Викторович получит шанс не только продемонстрировать свои положительные стороны потенциальным избирателям, а на деле докажет, какой он искусный кулинар, заботливый отец для своих детей, а также первоклассный председатель. Но на что этот горе-папаша готов спустить бюджет родного села и какая безумная идея придет ему в голову? И чем вообще может закончиться правление новоиспеченного сельского головы для жителей маленького села Буртов и самого героя нашей программы?

Восемь лет назад потенциальный политик и правитель мира и своей жене Алене обещал золотые горы. Но вместо беззаботного будущего и жизни, как в сказке, Юра устроил своей благоверной настоящие трудовые будни, переложил на ее хрупкие плечи всю ответственность за домашнее хозяйство: четырех свиней, полсотни утят, два десятка кур и гектар поля. Вместо того, чтобы помочь любимой, он только отдыхает и таксует. Единственное, что ему удалось сделать за все эти годы семейной жизни, так это двух детей. «Дом на папу» решила поддержать Алену, а потому попытается сделать из этого «сельского мажора» действительно ответственного мужа и любящего отца, трудолюбивого хозяина и главу семейства. Все это и многое другое вы узнаете, посмотрев новый сезон проекта Хата на тата / Дом на папу 5 сезон .
Когда последний выпуск передачи? Каждый понедельник программа выходит в вечернем показе. На телеканале СТБ новый эпизод шоу запланирован в 20:00 по Киеву.

Хата на тата 5 сезон 7 выпуск –  прямой эфир от 10.10.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий