Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ревизор в Днепре (10.10.2016)

Реклама

Социальный проект и реалити-шоу Ревизор, премьера которого состоялась на Новом Канале, проводит свое расследование в очередном городе, чтобы дать оценку уровню сервиса заведений в сфере обслуживания. Ведущий программы – беспристрастный и внимательный к мелочам Вадим Абрамов.

Целью передачи является исследование и оценка отелей, кафе и ресторанов на качество обслуживания посетителей, ценовую политику, оформление интерьера и экстерьера, удобство расположения, чистоту, другие показатели, которые создают атмосферу заведения. Тем самым предполагается, что владельцы обратят внимание на те или иные проблемы, имеющие место, и теперь имеют шанс исправить недостатки. В то же время посетители получают возможность ознакомится и сделать выводы по поводу учреждения, понять, каким должно быть качество за их деньги и отстоять свои права в случае обмана.

Ревізор 7 сезон 8 выпуск (2016) на Новом Канале – прямой эфир 10 октября

«Ревизор» — это уникальная в своём роде программа на Украине, демонстрирующая правду работы городских заведений. А именно места, куда нет доступа простым людям. Каким является сервис, что от нас скрывают и главное в какие заведения лучше вовсе не появляться, ведь это может быть даже смертельным для жизни. Ведущая программы Ольга Фреймут не боится преград и возмущений хозяев заведений, она знает, что её работа важна для жителей страны, и никто другой не расскажет им всей правды. Благодаря своим умениям журналиста, Ольга служит народу и улучшает сервис заведений по всем городам Украины.

Новой изюминкой проекта стал – выезд съёмочной группы за кордон. Ведь часто звучат жалобы о том, что в Европе лучше, в Европе качественней и так далее. Ольга Фреймут решает проверить эти мифы и благодаря смелости своей команды забирается на кухни самых дорогих, известных и пафосных заведений мира. Например, проверка команды Фреймут показала пищу в прославленном Диснейленде Франции и сделала свои выводы: на сколько полезной она является для детей?

По многочисленным просьбам своих зрителей, команда выбирает самые часто посещаемые кафе в городе и приходит туда с профессиональной проверкой. Процесс инспекции длиться долго, ведь Ольга должна увидеть все, даже самые маленькие детали, которые пытаются скрыть от камер. Она посещает кухню, заглядывает в холодильник, смотрит на качество продуктов и аккуратность работников. Ольга внимательно исследует туалетные комнатки, а благодаря новым технологиям может сразу сказать насколько чистыми являются умывальники и зеркала. Команда общается с персоналом, делает заказ и проверяет его качество.

Также происходит тщательный анализ ценовой политики заведения, а те места, где ценны слишком завышенные получают выговор. После того как состоялась ревизия, работники заведения внимательно слушают обо всех ошибках. Как результат проделанной работы, Ольга имеет право подарить заведению свою фирменную табличку, что означает, что программа «Ревизор» советует посетить это место. Плюсом или минусом служат следующие критерии: экстерьер, цены, чистота, обслуживание и другие особенности помещения.

Другим видом проверки являются дорогостоящие места для ночёвки. Ведь не могут все посетители и отелей проверять качество постели, наличие пыли на верхушках шкафов или же с энтузиазмом залезать под ковры. Кто знает сколько тайн кроется под этими материями? Ольга и тут проявляет настоящую журналистскую хватку. Заказав заранее один из лучших номеров, ведущая имеет полное право провести в нём свою профессиональную ревизию. Многие отели на Украине потерпели от неожиданных проверок. Многим из них было стыдно за свою лень и безответственность. И если бы не программа «Ревизор» такое нейтральное отношение к посетителям продолжалось бы на протяжении долгих лет. Проведя свою инспекцию, Ольга чётко и ясно рассказывает обо всех хороших и плохих сторонах номера и отеля. Она даёт шанс каждому из них получить фирменную награду, но лишь единицы действительно заслуживают рекомендаций от программы «Ревизор».

Одним из наиболее интересных моментов передачи является живая реакция работников заведений, их владельцев, а также всех присутствующих на момент инспекции людей. Программа «Ревизор» ничего не скрывает от своих зрителей, поэтому, благодаря ей мы точно знает где лучше вкусно поесть и безопасно переночевать.
Когда шоу Ревізор? Вечером в понедельник вас ждет новый выпуск программы. Новый Канал покажет эфир в 19:00 по киевскому времени.

Ревизор 7 сезон 8 выпуск. Ковель, полный выпуск и все, что не вошло в эфир –  прямой эфир от 10.10.2016: