Пятница, 24 февраля 2017 года

В России официально прекращены продажи Daewoo Matiz

В России официально прекращены продажи Daewoo Matiz
Реклама

Известная южнокорейская автомобильная компания Daewoo прекратила продажи своей компактной модели Matiz. Причина, по которой было принято соответствующее решение, так и не была названа, передает Uincar.

Некоторые автомобильные эксперты полагают, что компания попросту решила уйти от конкуренции с моделью Ravon R2, тогда как ценовая разница между двумя моделями довольно слабая. С недавнего времени Ravon R2 можно приобрести и по увеличенной стоимости. Так, на отечественном рынке доступная модель предлагается теперь по цене от 389 тысяч рублей. Вместе с тем, Matiz продавался по цене от 312 тысяч рублей, являясь более дешевым автомобилем в классе.

Одна из приятных особенностей автомобиля Matiz — его ходовые качества, наряду с которыми можно отметить выносливость и прочность комплектующих запчастей. Несмотря на множество приятных отличий Matiz, приобрести указанную модель не представляется возможным по ряду причин. 

Ранее появилась информация о том, что южнокорейский концерн планировал усовершенствовать Daewoo Matiz. Соответственно, в итоге модель потеряла бы свой статус бюджетной. Это также привело бы к значительному снижению продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции