Суббота, 3 декабря 2016 года

Вечерний Ургант. Иван Охлобыстин (10.10.2016)

Вечерний Ургант. Иван Охлобыстин (10.10.2016)
Реклама

Ночное развлекательное шоу Вечерний Ургант, которое выходит на Первом Канале поздним вечером по будням, наполнит эфир уходящего дня и ваш досуг приятной компанией знаменитостей в отличной атмосфере. Постоянный главный ведущий программы – Иван Ургант. Передача стала свежим веянием на отечественном телевидении, преподнеся уникальный формат, изысканный юмор и заряд драйва, сразу же полюбившиеся зрителями.

Иван Охлобыстин в гостях у Вечернего Урганта 10 октября –

В гостях у известного на всю страну шоумена Ивана Урганта постоянно бывают мегапопулярные в России и мире личности: отечественные и голливудские актеры, звезды шоу-бизнеса, певцы и музыканты, спортсмены и даже политики. Встреча проходит в уютной обстановке в студии на фоне огней вечерней Москвы и в приятном музыкальном сопровождении. В программе запланированы несколько рубрик, в которых ведущие, гости и специальные участники разыгрывают сценки, дают интервью, обсуждают какие-либо события.

С понедельника по четверг, половине двенадцатого ночи Иван Ургант появляется на телеэкранах затем, чтобы вместе с вами проводить этот день. У него обычно хорошее настроение, которое он искренне желает передать своим зрителям. И у него это получается, поэтому шоу «Вечерний Ургант» получило такое широкое распространение. Да и люди здесь часто очень интересные выступают, поэтому и шоу интересное.

Сам Иван Ургант о своём проекте высказывается спокойно, но и не без удовольствия: традиционное шоу, где 2 стула, стол, микрофон и музыканты в студии каким-то образом стараются скрасить для каждого человека окончание дня. В Америке, скажем, таких шоу тьма. И если взять на какое-то из них нового ведущего, то это уже будет новый формат, так как каждый из них придаст шоу что-то своё. И не удивительно поэтому, что в названии шоу фигурирует фамилия Урганта.

Наше телевидение должно быть и актуальным, и атмосферным. Так считает Иван Ургант. И в шоу «Вечерний Ургант» он пытается доказать, что это возможно. Принципиально для ведущего достичь ощущения, что передача идёт в прямом эфире, что она снимается именно здесь и именно сейчас. Ощущение прямого эфира просто невероятное. Иван его очень любит. Программа должна быстро, оперативно реагировать на любые события, которые происходят в мире.

Ургант считает, что программа должна реагировать на любые события точно так же, как реагирует на них зритель. И при этом каких-то миссионерских задач он вообще не ставит.

Вечерний Ургант последний выпуск. Иван Охлобыстин –  прямой эфир от 10.10.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий