Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом2 новости и слухи сегодня: Лясковец и Стрелков ушли, Чуев предложил Лисовой встать перед ним на колени, Колисниченко увеличила попу

Дом2 новости и слухи сегодня: Лясковец и Стрелков ушли, Чуев предложил Лисовой встать перед ним на колени, Колисниченко увеличила попу
Реклама

Дом2 новости и слухи сегодня: Скандально известное реалити-шоу на российском телевидении «Дом-2» в очередной раз полнится новостями и свежими слухами. Вот уже более десяти лет проект транслируется по каналу ТНТ и имеет огромный успех среди зрительской аудитории. Популярность реалити-шоу с каждым разом все увеличиваются, а участники становятся все более скандальными и эксцентричными. Тем не менее, как раз это и нравится требовательному российскому зрителю, которые каждый вечер ждут чего-нибудь остренького на сон грядущий.

Что же на этот раз примечательного привнесли участники в жизнь фанатов самого провокационного реалити-шоу на телеканале ТНТ? Кристина Лясковец и Федор Стрелков скоро попрощаются со своими коллегами по проекту. Чуев заявил, что Лисовая скоро ему в кое-чем признается. А пятая точка Екатерины Колисниченко стала еще немного больше.

Дом2 новости и слухи сегодня:

Не так давно стало известно, что участники самого скандального реалити-шоу об отношениях Кристина Лясковец и Федор Стрелков решили покинуть главную телестройку страны. Молодые люди пояснили, что основную миссию на проекте выполнили, когда связи себя отношениями, поэтому настал момент начинать сольное плавание. Теперь возлюбленные решили начать жизнь с чистого листа.

Покидая самое длительное реалити-шоу на телевидении, Федор Стрелков поблагодарил коллег по проекту и поклонников за взаимную поддержку и теплые приятельские отношения. Молодой человек заявил, что пара ставит перед собой большие цели. Затем мужчина лишний раз признался возлюбленной в своих чувствах.  По предварительной информации, Федор Стрелков и Кристина Лясовец скоро собираются связать себя узами брака. Кроме того, возлюбленные подумывают о том, чтобы начать строить карьеру в российской столице.

Дом2 новости и слухи сегодня: Другая парочка самого провокационного телепроекта о любви Андрей Чуев и Анастасия Лисовая также скоро планируют обзавестись уютным семейным гнездышком. На днях молодой человек позвонил по телефону своей возлюбленной и сообщил, что уже в ближайшее время они смогут переехать в новую квартиру. Напоминаем, что несколько месяцев назад Чуев дал обещание Анастасии подарить девушке их будущий совместный дом. И вот уже сейчас молодой человек заставил Лисовую «встать перед ним на колени» и попросить у него прощения за то, что не верила в его усилия и способности. Анастасия рассмеялась сказала, что все еще ему не верит и подаренная квартира ей не нужна.

Екатерина Колесниченко вновь решила изменить еще одну часть своего тела при помощи пластической операции. Сначала это была «работа» над носом, потом последовало увеличение груди, а потом девушка закачала в ягодицы собственный жир. Однако Колесниченко оказалось этого мало, и она решила сделать свою пятую точку еще более округлой. Поклонникам Екатерины явно не по душе такое увлечение пластическими операциями, но девушка все равно стоит на своем. Не так давно Колесниченко развелась с мужчиной, который не поддерживал такие модификации с телом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий