Среда, 7 декабря 2016 года

Российские мужчины вошли в ТОП самых некрасивых в мире

Российские мужчины вошли в ТОП самых некрасивых в мире
Реклама

Американский сайт знакомств BeautifulPeople опубликовал в сети собственный рейтинг, в котором оказались самые некрасивые люди мира. 

BeautifulPeople специализируется на оказании помощи одиноким людям. На страницах веб-портала можно заполнить анкету, создать свой профиль и познакомиться с другими пользователями. BeautifulPeople является одним из самых популярных ресурсов для знакомства в США, потому что на нем отсутствуют привычные для подобных сайтов непристойности. Люди могут познакомиться друг с другом, пообщаться и перевести свое дальнейшее общение в реальную плоскость.

Учредители портала периодически публикуют ТОП самых популярных пользователей сайта. Они отмечают, что делают этого для того, чтобы поддержать пользовательскую активность. Также они не отрицают и рекламные цели. В этот раз сотрудники американского сайта знакомств BeautifulPeople составили рейтинг самых некрасивых мужчин и женщин, аккаунты которых находятся на их сервисе.

Следует отметить, что BeautifulPeople считается базой знакомств для избранных, элиты. В тройку самых непривлекательных мужчин вошли и россияне. Также в этом списке оказались жители Польши и Великобритании. Результаты были получены после подробного анализа пользовательской активности. Также сотрудники агентства BeautifulPeople провели опрос среди участников своего ресурса, в котором приняли участие 97% зарегистрированных пользователей. Людям предоставили фотографию и краткое описание изображенного на ней человека. Нужно было поставить ему оценку. По результатам оказалось, что пользователи неблагосклонно относятся к российским мужчинам.

«В нашей базе только 9% одобренных членов из России, Великобритании и Польши — они считаются наименее симпатичными», — пояснил директор сайта знакомств для избранных.

Однако это не наихудший результат. Также был проведен опрос согласно красоты женщин, который показал, что британки не пользуются популярностью на этом ресурсе. Кроме Великобритании в анти-ТОП также вошли дамы из Новой Зеландии и Австралии.

По результатам пользовательского голосования понятно, что самыми красивыми мужчинами считают жителей Швеции, Дании, Бразилии. Красавцев-мужчин больше всего на территории Норвегии и Ирландии, считают пользователи. На первом месте в топе оказались жители Швеции, которые получили 60% симпатий. На втором месте — Бразилия с результатом в 41%. И только на третьем — Дания с показателем в 40%.

Отметим, что эксперты портала BeautifulPeople отмечают, что исследование не носит глобального значения и не может быть использовано в социологических целях или как база для составления отчетов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий