Суббота, 3 декабря 2016 года

Чем закончился сериал «Тонкий лед»: описание последних серий

Чем закончился сериал «Тонкий лед»: описание последних серий
Реклама

Несколько дней назад телезрители стали свидетелями развязки в сериале «Тонкий лед», так как были продемонстрированы заключительные серии — 11 и 12-ая. Мелодрама, которая транслировалась на Первом канале на протяжении двух недель, собрала у экранов телевизоров огромную аудиторию, которая теперь интересуется тем, как закончился сериал «Тонкий лед».

В предыдущих сериях Ирина приняла участие в телевизионном шоу, во время которого упала в обморок. В новых, 11 и 12 сериях, Палагин осознает, что нужно пойти на требования супруги и отдать наконец-то ей детей. Примечательно, что встреча между Матвеем, Машей и Гаврюшовым проходит холодным образом. После всего случившегося Палагин придет в себя в больнице, а его мысли будут спутаны.

Напомним, главная героиня Ирина Палагина, которую блестяще сыграла актриса Екатерина Гусева, устав от невыносимой жизни с супругом-тираном Игорем Палагиным, решается на кардинальные перемены. После того, как 37-летняя женщина встречает молодого автогонщика Андрея она понимает, что нужно идти на перемены. Однако затем Ирина натыкается на противостояние Игоря, который совершенно не хочет давать ей развод. В ответ на желание женщины развестись Палагин устраивает для нее кошмар за кошмаром. В частности, Ирина столкнулась с тем, что угодила за решетку, лишилась возможности видится с детьми, а также потеряла всяческие средства к нормальному существованию.

Зрители в интернете бурно обсуждают картину, в которой поднимаются невероятно сложные человеческие взаимоотношениях, а также любовный треугольник, который сыграли Екатерина Гусева, Алексей Гуськов и Егор Бероев. Симпатии зрители разделались, но к концу сериала, как бы это странно не звучало, многие стали сочувствовать герою Гуськова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий