Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Глюк’oZa сняла печальный клип, посвященный своей бывшей любви

Глюк’oZa сняла печальный клип, посвященный своей бывшей любви
Реклама

Певица Глюкоза выпустила новый клип о несчастной любви, который рассказывает о ее бывших отношениях.

Наталья Ионова, больше известная как Глюк’oZa, снялась в новом клипе, где она в роли нежной и несчастной девушки просто "умирает" от любви к красивому брюнету.  Само видео было наполнено романтикой и драмой, в которой герой-любовник как всегда разбивает сердце несчастной красавицы.

Видео было снято в Москве, прямо посреди людных улиц. Среди белого дня певица и актер ходили по людным проспектам, вместе с людьми стояли на светофоре, обнимались, ссорились и даже почти подрались на глазах обычных москвичей. Все это снималось на скрытую камеру, поэтому люди не могли понять, почему знаменитая певица блуждает по улицам, а на светофоре и вовсе поссорилась с красивым парнем, не жалея эмоций.

Доходило до того, что некоторые неравнодушные прохожие в прямом смысле слова пытались разнять парочку, выясняющую отношения. Предлагали Наталье помощь и защиту. Из-за таких благих намерений съемочный процесс неоднократно прерывался, а всем сердобольным москвичам герои клипа объясняли, что "разборки" ненастоящие, и волноваться не стоит.

Таким образом, видео снималось намного дольше, чем планировалось изначально.

В самом клипе девушка очень нежная и красивая. Да и в жизни Глюк’oZa не уступает своему образу. Но вот фанатам новое грустное видео почему-то не пришлось по вкусу.

Многие прокомментировали его как "привет из 90-х", а вторая половина согласилась с тем, что смысл в песне полностью отсутствовал, этакий набор слов. Зато Наташа получилась в нем просто принцессой, с этим согласились все.

Сама же певица прокомментировала свое новое творение так:

"Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания".

Этот видеоклип девушка посвятила своему бывшему возлюбленному, с которым у нее были отношения еще до брака с бизнесменом Александром Чистяковым. Его имя Наталья Ионова не указала, но намекнула, что отношения были очень серьезными, а осадок остался навсегда. Именно нахлынувшие воспоминания и подтолкнули Глюкозу к созданию такого грустно-романтического видео.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий