Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Секрет на миллион от 09 10 2016 Анна Седокова : звезда открыла тайны, о которых больно вспоминать

Секрет на миллион от 09 10 2016 Анна Седокова : звезда открыла тайны, о которых больно вспоминать
Реклама

Секрет на миллион от 09 10 2016 Анна Седокова .Самое провокационное шоу на российском телевидении «Секрет на миллион» продолжает радовать свою огромную зрительскую аудиторию, которая от выпуска к выпуску пополняется в весе. Премьера сенсационного проекта состоялась в начале этой осени на телеканале НТВ, но уже успела обзавестись огромной популярностью у многих россиян. Зрительская аудитория получила невероятную возможность узнать как можно больше пикантной информации о своих любимчиках, приблизиться к их творчеству и подробностям личной жизни. Теперь многие издания могут остаться без работы, поскольку больше не будет потребности выяснять самые горячие тайны звезд российского шоу-бизнеса.

По правилам самого провокационного проекта на отечественном телевидении, популярные гости программы «Секрет на миллион» должны будут открыть наиболее интересные подробности их своей жизни, личные переживания, а также то, о чем неизвестно широкой аудитории. Естественно, такая откровенность будет и дорого оплачиваться, так что за самые смелые вопросы российские звезды шоу-бизнеса будут получать достойное денежное вознаграждение. Цена секрета от этапа к этапу провокационного проекта будет с каждым разом значительно увеличиваться. Наиболее откровенные популярные гости, которые смогут ответить на последний самый главный вопрос, получат денежную компенсацию за свои психологические мучения в виде одного миллиона рублей.

Секрет на миллион от 09 10 2016 Анна Седокова .

В последнем выпуске сенсационной программы «Секрет на миллион» в студии шоу появилась бывшая солистка вокальной группы «ВИА ГРА» Анна Седокова. «Допрашивала» знаменитую исполнительницу популярная телеведущая и очаровательная блондинка Лера Кудрявцева.

Вопросы на этот раз оказались не менее жаркими и провокационными. Некоторые из них заставили Седокову не сдерживать слез. Певица призналась, что в шкафу у нее спрятано немало секретов, а некоторые истории она предпочла бы не рассказывать. Седокова поделилась с Лерой Кудрявцевой, что участие в программе «Секрет на миллион» стало для нее большим шагом и подвигом, который дался ей очень непросто. Бывшая солистка вокальной группы «ВИА ГРА» поведала многомиллионной зрительской аудитории о наиболее трагических и болезненных моментах ее жизни.

Секрет на миллион от 09 10 2016 Анна Седокова . К примеру, выяснились интересные подробности ее замужества с российским футболистом Валентином Белькевичем. Официальные отношения пары начались далеко не с самой приятной точки. Седокова рассказала, что еще до заключения брака Белькевич обзавелся любовницей и нередко с ней встречался. Однако популярная певица простила и это, но все отношениям Анны и Валентина не суждено было продлиться долго. Более того, рассталась пара так же не очень красиво: исполнительница решила запретить Белькевичу видеться с их общей дочерью Алиной.

Об этом и о других скелетах в шкафу Анны Седоковой можно будет узнать в полном выпуске программы «Секрет на миллион», который будет представлен ниже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий