Вторник, 6 декабря 2016 года

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 09.10.2016

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 09.10.2016
Реклама

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 09.10.2016. Популярное в определённых кругах политическое шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» выходит в эфир, как понятно из названия, каждое воскресенье. На съемочной площадке передачи появляются самые различные люди, которым небезразлична их Родина.

К товарищу Соловьеву приходят и сами политики, и общественные активисты, и специалисты в определённых областях приходят в студию, которые дискутируют касательно наиболее актуальных проблем прошедшей недели, выдвигают свои прогнозы, делятся личным мнением и рассказывают о своих предположениях.

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 09.10.2016.

Также программу время от времени посещают зарубежные эксперты и политики, которые отстаивают своё собственное мнение. Подобное позволяет зрителям по на определённые вопросы под немножко иным углом.

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 09.10.2016. Сегодняшний эфир посвятили взаимоотношениям России и Соединённых Штатов Америки. В студии заявили, что представители американского государства нынче очень часто обвиняют Россию в каких-нибудь преступлениях.

Притом, если ранее Штаты обвиняли Россию намёками и неофициально, то сейчас местные политики прямым текстом рассказывают, что их главный оппонент на международной политической арене – причина всех бед во всём мире. Российскую Федерацию упрекают в хакерских атаках, шпионаже и военных преступлениях на Ближнем Востоке, и, в частности, в Сирии.

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 09.10.2016. Также на шоу заявили, что американский Пентагон создал целый отдел, который сейчас занимается теоретическим подсчётом предполагаемых потерь в случае войны с отечественной страной.

А восточным подразделениям НАТО не нравится близкое присутствие комплексов Искандер, которые недавно перебросили в Калининград. Насколько близко Россия сейчас от красной черты? Что произойдёт, если перешагнуть её?

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 09.10.2016. На эти и ещё ряд других вопросов можно получить экспертные ответы, приобщившись к эфиру «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым», запись которого доступна на нашем сайте в плеере ниже:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий