Четверг, 22 июня 2017 года

Секрет на миллион – Анна Седокова 09 10 2016

Реклама

Секрет на миллион – Анна Седокова 09 10 2016 . В сентябре этого года на отечественных телеэкранах состоялась премьера шоу российского производства, которое вышло под названием «Секрет на миллион». С первых же выпусков передачи проект получил огромный успех среди массовой зрительской аудитории. Поклонники с нетерпением ждут очередных пикантных историй от популярных звезд отечественного бомонда. «Допрос» известных гостей ведет очаровательная телеведущая с многолетним опытом работы Лера Кудрявцева, которая прославилась своим участием в передаче «Клуб бывших жен».

По правилам самого провокационного шоу на отечественном телевидении, звезды российского шоу-бизнеса должны будут поведать в студии свои самые интимные и горячо хранимые секреты. Разумеется, плата за такую чрезвычайную откровенность будет соответствующая. От степени интимности секреты с каждым разом «цена вопроса» будет только повышаться. За самые горячие и жаркие подробности наиболее смелые звездные участники получат довольно крупный денежный приз в виде одного миллиона рублей. В гостях самого сенсационного шоу на отечественном телевидении успели побывать композитор и музыкант Игорь Крутой, исполнитель и экс-супруг Примадонны российской эстрады Сергей Челобанов, певица и жена Тарзана Наташа Королева, а также Юлия Началова.

Секрет на миллион – Анна Седокова 09 10 2016 .

На этот раз в студию зашла поделиться своими тайнами очаровательная бывшая солистка громкой вокальной группы «ВИА ГРА» Анна Седокова. Телеведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева, как всегда, забросала звездную гостью самыми провокационными и горячими вопросами. Некоторые из них даже заставили Седокову пустить слезу.
В последнем выпуске бывашая солистка группы «ВИА ГРА» рассказала о подробностях ее брака с футболистом Валентином Белькевичем. Как оказалось, спортсмен был отнюдь не самым верным мужем. Белькевич завел себе женщину на стороне еще до официального заключения брака с Анной Седоковой. Популярная исполнительница простила возлюбленному предательство, однако отношения не продлились долго. Развод оказался не менее громким: Анна настояла на том, чтобы отменить встречи Белькевича с их общей дочерью Алиной.

Секрет на миллион – Анна Седокова 09 10 2016 . Выяснились и другие подробности ухода Седоковой из группы «ВИА ГРА». Популярная певица поведала широкой зрительской аудитории поведала настоящую причину ее невозвращения в известное российское трио. Седокова покинула группу по причине своего интересного положения. Композитор и продюсер группы «ВИА ГРА» Константин Меладзе заверил известную исполнительницу, что ждет ее возражения в вокальный коллектив с распростертыми объятиями. Когда Седакова наконец-то вышла из декрета, она поняла, что группа в ее услугах больше не нуждается.

Удастся ли популярной певице собраться с духом и ответить на самый провокационный вопрос стоимостью в один миллион рублей, поклонники программы «Секрет на миллион» смогут увидеть в режиме прямо сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции