Среда, 28 июня 2017 года

ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 6 выпуск, эфир от 8.10.2016

Реклама

ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 6 выпуск, эфир от 8.10.2016. На экраны российских телевизоров вышел очередной выпуск, а именно шестой, семнадцатого сезона самого мистического проекта на территории стран СНГ, известный под названием «Битва экстрасенсов». Самые сильные ясновидящие страны продолжают бороться за право поднять над головой заветный синий кубок, выполненный в виде руки с шаром. На данный момент в семнадцатом сезоне аутсайдерами самого загадочного телевизионного шоу об экстрасенсах стало четыре участника, которые проявили себя в череде испытаний наименее лучшим образом. Беспристрастное компетентное жюри продолжает вершить судьбы тех, кто еще способен показать свои выдающиеся экстрасенсорные способности.

Вот уже который год в эфир канала ТНТ выходит телевизионное мистическое шоу «Битва экстрасенсов». Популярность проекта с каждым годом продолжает расти с геометрической прогрессией, зрительская аудитория пополняется достаточно быстро, а число постоянных поклонников только приумножается.

ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 6 выпуск, эфир от 8.10.2016.

С момента возникновения «Битвы экстрасенсов» на отечественном телевидении многое изменилось в жизни обычных россиян. Мистическая программа ставит перед собой не только развлекательные задачи, она также помогает людям справится с тем, что находится за пределами их восприятия. К примеру, экстрасенсы «Битвы» занимаются расследованием загадочных убийств, исчезновением людей, а также они помогают владельцам некоторых квартир или домов избавиться от всякой сверхъестественной нечисти. Ясновидящие, которые становятся одними из лучших в сезоне, получают возможность продолжить свою миссионерскую деятельность на телевидении – их нередко приглашают принять участие в специальном выпуске программы, которая выходит под названием «Экстрасенсы ведут расследование».

Кроме того, изменилось отношение общественности к людям с сверхъестественными способностями. Россияне стали чаще обращаться к ясновидящим за помощью в решении насущных проблем. К тому же, экстрасенсорная практика участников самого мистического шоу на телевидении тоже пошла на лад. Некоторые из них широко занимаются консультациями, медициной и медитациями.

ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 6 выпуск, эфир от 8.10.2016. В последнем, восьмом выпуске программы «Битвы экстрасенсов», который вышел в эту субботу, участники семнадцатого сезона традиционно проходили два главных испытания недели. На этот раз конкурсантам проекта предстояло разгадать тайну отражения. Задача ясновидящего состояла в том, чтобы рассказать, как можно больше о человеке, который стоял перед зеркалом пару мгновений назад. В этом испытании из всех участников отличилась наилучшим образом Надежда Шевченко.

Второе задание заключалось в том, чтобы описать владельца рун и поведать тайну его загадочной гибели. На этот раз лидерами испытания стали два самых лучших участника проекта Свами Даши и Мэрилин Керро.

ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 6 выпуск, эфир от 8.10.2016. Кто попал в черный конверт и другие подробности последнего выпуска «Битвы экстрасенсов» поклонники шоу смогут увидеть в режиме уже сейчас.

http://rsute.ru/189489-tnt-bitva-ekstrasensov-17-sezon-6-vypusk-smotret-efir-ot-8-10-2016-2.html

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий