Пятница, 2 декабря 2016 года

Юлия Савичева начала скрываться от СМИ и поклонников

Юлия Савичева  начала скрываться от СМИ и поклонников
Реклама

Певица Юлия Савичева пропала из поля зрения фанатов и прессы, причина пока не известна.

Перемены, которые произошли в жизни артистки, все связывали только с ее беременностью. Поскольку Юлия уже давно живет в браке с Александром Аршиновым, а в апреле на одном из мероприятий был замечен небольшой округлившийся животик, СМИ в один голос стали трубить о том, что Савичева станет мамой и ненадолго покинет российскую эстраду.

Однако сама девушка эту информацию опровергла и, по ее словам, такие разговоры не что иное, как обычные светские сплетни. Детей они с мужем планируют, но пока эти планы еще не претворились в жизнь.

По информации источника "Дни24", Юлия Савичева пропала из поля зрения журналистов примерно с апреля нынешнего года. Ни одного концерта и мероприятия не посетила с тех пор девушка.

Сама же Юлия, узнав о том, что вокруг ее персоны разгорелись нешуточные страсти, связанные с пропажей молодой певицы, поспешила успокоить как своих поклонников, так и СМИ в своем аккаунте "Инстаграм".

Выложив свежую фотографию, девушка написала рядом с ней некое "послание" , в котором уверяла, что с ней все отлично и не стоит переживать. Мол, после масштабного тура по России певица решила немного отдохнуть, а после начать работу в студии и записать новые композиции.

Савичева написала, что любит после трудового творческого дня много гулять, дышать воздухом и наслаждаться спокойной жизнью.

Она понимает, что современные звезды жить не могут без светских мероприятий, после чего у них в соцсетях появляется масса фотографий с их посещений. Но Юлия далека от интернетной среды обитания, и выкладывать каждый свой шаг в социальную сеть совершенно не в ее стиле.  Ей по вкусу спокойствие и семейный очаг.

Однако журналисты навострили уши, узнав о таком сообщении. Ведь ни о каком туре Савичевой СМИ неизвестно. Даже на фестивале "Новая волна" и на Top Hit Music Awards 2016 Юлия Савичева не явилась.

Связав все "в кучу", средства массовой информации не стали "охотиться" и дальше за певицей. Поэтому все, что на данный момент происходит в жизни Юлии Савичевой — тайна, покрытая мраком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

22 : 58
«Голос» выпуск 2 декабря 2016: смотреть онлайн 5 сезон 14 выпуск
22 : 49
Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн
22 : 45
Супермодель по-українськи 3 сезон 15 выпуск. Финал 02.12.2016 смотреть онлайн
22 : 02
Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: мать актера рассказала, как чувствует себя её сын
21 : 49
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая подала на развод
21 : 32
Сериал «Научи меня жить» финальные выпуски показаны на Первом канале, смотреть все серии
21 : 09
Введение во храм Пресвятой Богородицы 2016: какого числа, традиции и приметы праздника
21 : 08
«Экс на пляже» 4 серия второй недели: соперничество между новенькой и Ариной
20 : 59
Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016: нокауты продолжаются
20 : 50
«Отель Элеон» 5 серия от 01.12.16: Павел старается завоевать внимание мастера восточных единоборств