Четверг, 8 декабря 2016 года

Россия стала десятой страной, получившая сервис Apple Pay

Россия стала десятой страной, получившая сервис Apple Pay
Реклама

Apple Pay пришел в Россию, которая стала десятой страной, где доступен данный сервис. Поддержка системы в настоящее время ограничена только «Сбербанком» и поддерживается всего лишь один тип карт – MasterCard.

В «Сбербанке» стал доступным сервис Apple Pay. Как отмечают представители банка, пользоваться системой очень просто. Для этого достаточно иметь мобильное устройство. Данные карты будут надежно защищены, поскольку не хранятся на гаджете и никуда не передаются. С помощью Apple Pay можно легко и безопасно совершать покупки в интернет-магазинах. Сервис доступен для таких моделей: iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, а также планшетов iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 4, iPad mini 3. Кроме того, оплату можно произвести и с помощью всех моделей Apple Watch.

Пользование услугой можно настроить в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Для предоставления сервиса на территории России свою банковскую карту необходимо добавить в приложение Wallet вручную или с помощью камеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции