Среда, 7 декабря 2016 года

Актер Эштон Катчер рассказал, зачем начал изучать русский язык

Актер Эштон Катчер рассказал, зачем начал изучать русский язык
Реклама

Известный голливудский актер Эштон Катчер сообщил, зачем он начал учить русский язык. Об этом артист рассказал в ходе шоу Late Night, передает "Информинг".

По словам Катчера, русский язык он начал учить специально для того, чтобы лучше понимать родителей своей новой возлюбленной. Ни для кого не секрет, что актер женат на Миле Кунис, которая родилась в украинском городе Черновцы. Ее родные хоть и проживают уже много лет в США, тем не менее между собой они общаются на русском языке. По словам Катчера, изначально русский язык показался ему довольно грубым. Более того, звезде Голливуда иногда казалось, что родители супруги нелестно отзываются о нем. Вот для того, чтобы лучше понимать родителей своей жены, Катчер принялся учить русский язык.

«Оказалось, что я им, наоборот, очень нравлюсь! «Мы так тебя любим»! Теперь я это понял. Я знаю это. Они меня любят!», — поделился своими эмоциями актер.

Помимо этого актер похвастался, что его дочь Уайатт в три года может разговаривать на трех языках, включая русский. Вместе с тем Катчер опасается, что малышка может повторять ругательства, которые услышит от людей, окружающих ее, поскольку она сейчас в том возрасте, когда необдуманно все повторяет за взрослыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции