Четверг, 8 декабря 2016 года

Обновленный SEAT Leon Cupra замечен почти без камуфляжа

Обновленный SEAT Leon Cupra замечен почти без камуфляжа
Реклама

Испанская автомобильная компания SEAT представила мировой общественности свой новый концептуальный кроссовер Ateca X-Perience. Презентация новинки состоялась в рамках Парижского автомобильного салона, передает Uincar.

Сообщается, что, несмотря на презентацию кроссовера, компания продолжает работать над обновленной моделью Leon. На сегодняшний день Leon является самой популярной машиной испанского производителя - ежегодно продается более 150 000 единиц этого авто. В Сети были обнародованы первые снимки модели.

На показанных фотографиях можно заметить 20-дюймовые колесные диски, красные тормозные суппорты и большие выхлопные трубы. В кабине обновленного Leon ожидается появление новой информационно-развлекательной системы и кругового освещения, однако встреча с цифровой приборной панелью с 12,3-дюймовым экраном маловероятна.

Предполагается, что новинка будет представлена мировой общественности уже в 2017 году. Эксперты также ожидают, что под капотом автомобиля будет установлен мощный 300-сильный силовой агрегат. Учитывая, что текущая модель оборудована 290-сильным агрегатом, это не кажется фантастикой. Также не исключается, что одним из изменений в трансмиссии будет новая коробка DSG.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции