Среда, 7 декабря 2016 года

Mitsubishi Outlander Sport бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport бросит вызов Toyota C-HR и Mazda CX-3
Реклама

В 2017 году известная японская автомобильная компания Mitsubishi намерена выпустить обновленный кроссовер Outlander Sport. Предполагается, что японская новинка сможет составить достойную конкуренцию автомобилям Toyota C-HR и Mazda CX-3, передает "ВладТайм".

Сообщается, что выход обновленного кроссовера будет очередным этапом противостояния на японском автомобильном рынке, которое началось в 2010 году. На тот момент лидером на рынке был кроссовер Nissan Juke. Позже его позицию заняли Toyota C-HR и Mazda CX-3. Теперь за право назваться лидером на японском рынке намерена побороться компания Mitsubishi, представив общественности новую версию своего кроссовера Outlander Sport.

На сегодняшний день известно, что за основу новинки была взята база одной из моделей концепта XR-PHEV. Более того, автомобиль получил обновленный дизайн как экстерьера, так и салона. Под капотом кроссовера установлен гибридный бензиновый силовой агрегат объемом 1,1 литра, который функционирует в паре с электрическим агрегатом на 120 кВт. Не используя заправку, авто может проехать 1 200 км.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции