Пятница, 9 декабря 2016 года

«Удивительные люди»: выпуск 3 от 09.10.2016

«Удивительные люди»: выпуск 3 от 09.10.2016
Реклама

«Удивительные люди»: Итак, многочисленные телезрители продолжают с удовольствие наблюдать за тем, что происходит прямо на их глазах  эфире феерической передачи «Удивительные люди» на телеканале «Россия 1» — поклонники смогли посмотреть уже третий выпуск занимательного шоу и не остались разочарованы.

Как известно, проект основан на том, что за «выход в финал» сражаются участники с необыкновенными умениями и склонностями – они не поют песни, не читают стихи и не танцуют, но зато обладаю воистину разнообразными и странными дарованиями. К примеру, у некоторых из претендентов на главный приз феноменальная память – они могут запоминать и воспроизводить в точности изображение, расположение вещей и предметов, и даже – нескольких картинок. Или без использования дополнительных «гаджетов»,  «в уме» складывать, вычитать и умножать многозначные числа. Некоторые участники умудрялись отыскать владельца наручного аксессуара… по запаху! В общем, чтобы пройти сложный кастинг, свои данные организаторам отправили тысячи желающих принять участие в шоу, но лишь самые «необычные» теперь имеют возможность предстать со своими способностями на сцене перед миллионами телезрителей.

«Удивительные люди»

К слову – кастинг-редакторы «осилили» более пятисот часов видео, присланным различными желающими принять участие в шоу, а финальный отбор состоялся в столице. Из полутысячи претендентов было «отобрано» только сорок восемь – тех, кто смог произвести на «безучастных» судей самое большое впечатление. Так, в каждом выпуске передачи «восьмёрка» лучших борется за право «победить», но в финал проходит лишь один герой программы. К слову – у наших «звёздных» гостей, которыми являются Наталья Рогозина, Ольга Шелест и Евгений Папунаишвили, имеется лишь один шанс «вернуть» выбывшего по итогам зрительского голосования участника. Приз, который победитель сможет получить в самом конце – один миллион рублей.

«Удивительные люди»: В третьем эпизоде феерического шоу мы сможем поближе познакомиться с обладателей невероятной тактильной памяти – участник сможет отыскать человека, к которому прикоснулся всего раз! Кроме того, нас ждёт множество просто невероятных номеров и событий, а, самое главное – то, что мы увидим на экранах, действительно существует!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий