Четверг, 8 декабря 2016 года

Беременная Собчак не вынесла ремонта и сбежала в королевский люкс за 236 тысяч

Беременная Собчак не вынесла ремонта и сбежала в королевский люкс за 236 тысяч
Реклама

Ксения Собчак переселилась в королевский номер люкс за 236 тысяч рублей, потому что ей мешала дрель.

Максим Виторган и Ксения Собчак уже совсем скоро станут родителями, буквально в ноябре 2016 года пара ждет малыша. По такому случаю супруги решили сделать грандиозный ремонт в своей квартире, сообщает "Комсомольская правда".

По словам самой Собчак, в квартире постоянно что-то сверлят, крутят, чем-то гремят и шумят. Выдержать подобное беременной девушке стало достаточно тяжело, и Ксения решила переехать в уютный номер в гостиницу в центре Москвы.

"Номерок" с видом на площадь Лубянки достаточно комфортабельный и вполне подходит статусу беременной звезде. Пятиметровые потолки, отделка из дуба, карельской березы, шелка и мрамора — все это придется "терпеть" будущей маме целых два дня.

В Инстаграм Ксения Собчак написала для своих поклонников, что поскольку шум ремонта в квартире стал невыносимым, а сама она похожа на неповоротливого "бегемотика", поэтому ей больше по вкусу спокойно отдохнуть в королевском люксе. Тем паче, что прислуживает ей персональный дворецкий.

О том будет ли с супругой, будущий счастливый отец Максим Виторган, пока неизвестно. Фото нового временного жилья, Ксюша уже успела выставить в свою социальную сеть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции