Четверг, 8 декабря 2016 года

Рассекречены некоторые детали по новому пикапу Mercedes-Benz

Рассекречены некоторые детали по новому пикапу Mercedes-Benz
Реклама

Концерн Daimler на пресс-конференции в рамках Парижского автосалона рассекретил некоторые детали по новому пикапу Mercedes-Benz. Модель будет построена на платформе Nissan Navara, а производство первой в истории марки пикапа наладят на французском предприятии Renault, сообщает Tvoe-avto.com.

Первый пикап Mercedes-Benz будет иметь фирменную внешность, соответствующую стилю этой немецкой компании. Соответственно, в автомобиле будут отделочные материалы высокого качества и современные технологии, обеспечивающие комфорт и безопасность. Представители концерна сообщают, что специально для «люксового» автомобиля было проведено обновление двигателя Nissan.

Отметим, что в настоящее время автомобиль имеет рабочее название GLT. По мнению специалистов, пикап будет иметь две версии «эконом» и «суперлюкс». Остальные подробности представители бренда огласят уже в течение октября. В планах компании поставлять транспортное средство на рынки Южной Африки, Австралии, Латинской Америки и Европы. Данных о стоимости и комплектациях автомобиля пока нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции