Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Танцы» на ТНТ 3 сезон 8 выпуск 8 октября 2016: 8 серию 08.10.2016, кастинг в Москве

«Танцы» на ТНТ 3 сезон 8 выпуск 8 октября 2016:  8 серию  08.10.2016, кастинг в Москве
Реклама

«Танцы» на ТНТ 3 сезон 8 выпуск 8 октября 2016: 8 серию 08.10.2016, кастинг в Москве. Отборочные кастинги подошли к концу – и теперь телезрителей ожидает финальный кастинг в Москве. У танцоров со всей страны есть последний шанс для того, чтобы побороться за 3 миллиона и стать участником одной из команд. В 8 выпуске телезрителей ожидает много приятных сюрпризов и яркие впечатления.

«Танцы» на ТНТ 3 сезон 8 выпуск 8 октября 2016: 8 серию 08.10.2016, долгожданный кастинг в Москве. В жюри сегодня к Мигелю, Егору и Сергею присоединился Иван Васильев, звезда мирового балета. Для танцора это был дебют в судейском кресле проекта «Танцы» и он справедливо оценивал выступления.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016

Московский кастинг покажется поклонникам особенно жарким: столько новых и интересных исполнителей телезрители не видали за всю историю проекта. И как обычно, не один эпизод программы не обойдется без флирта и скандалов. Звездные судьи преподнесут еще немало сюрпризов своим постоянным поклонникам, хотя бы потому, что в этом году состав стал еще более эксцентричным и, одновременно, профессионально- серьезным.

С первых же минут восьмого выпуска самого танцевального шоу страны телезрителей канала ТНТ поразил первый сюрприз: ряды популярных наставников пополнил мастер своего дела звезда балета мирового масштаба Иван Василев, который принимает на себя обязанности судьи «Танцев» впервые. Тем не менее, это не мешает ему объективно и профессионально оценивать участников. Кроме того, поклонники одного из самых популярных шоу этой осени увидят не на шутку рассерженного Сергея Светлакова. Как правило, отечественный комик достаточно терпелив к различным выходкам участников «Танцев», однако на этот раз он решил не сдерживать эмоций относительно выступления пары конкурсантов. Сергея Светлакова раздосадовал не сколько танец, сколько комментарий исполнителя.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016: да будет «рванина». Однако то, что показала королева Зена, действительно понравилось комику, что он сразу же решил выразить в своей своеобразной манере. Другому члену звездного жюри не менее эксцентричный танцор Мигель так же нашел для себя героя дня. Этим исполнителем стал артист одного из московских театров. Российскому хореографу и актеру Егору Дружинину также удалось найти что-то новое на финальном столичном кастинге самого танцевального шоу России. Звездный наставник обратил внимание на стиль исполнения, который раньше до этого не видел.

Уже сегодня телезрителям представится возможность окончательно определиться со своими фаворитами, скрестить пальцы и самое популярное шоу о танцах на телеканале ТНТ. Очень и очень скоро поклонники смогут увидеть героев, которые получили возможность  в войти число лучших и побороться за главный приз программы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий