Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 9.10.2016: Новые подробности о ссоре в семье

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 9.10.2016: Новые подробности о ссоре в семье
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 9.10.2016:  «Тётя Ксюша ревнует папу. Они поссорились» — такую новость узнали подписчики звёздной пары из уст сына Курбана Омарова. 9-летний Омар Омаров шокировал подписчиков своих родителей новостью, что папа опять поссорился с тётей Ксюшей. А начиналось всё так невинно, с простого общения в «Инстаграмм».

Мальчик написал на своей страничке, что впереди выходные, в школу не идти, поэтому он готов пообщаться с поклонниками. И тут же фанаты забросали подростка вопросами на самые разные темы. Многие спрашивали, кто он по национальности и кто была его мама? Любит ли он учиться и какие предметы ему больше всего нравятся? Однако были вопросы, касающиеся проблем между отцом Омара и Ксенией Бородиной.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 9.10.2016

«Готовит ли Ксения дома еду, или это делает прислуга? Говорит ли Теона и как она себя ведёт? Куда вы собираетесь на каникулы поехать? Ссорится ли папа с Ксюшей?», — спрашивали фанаты. На последний вопрос мальчик ответил утвердительно. Он рассказал, что тётя Ксюша ревнует папу, и они снова сильно поругались.

Стоит отметить, что эту новость подтвердила и старшая дочь Ксении Бородиной. Девочка на своей страничке тоже рассказала, что папа с мамой поссорились. Знают ли о таких переписках своих детей с подписчиками Ксения и Курбан? Как они прокомментируют данную ситуацию?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий