Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона
Реклама

Дмитрий Шепелев опубликовал на своей страничке совместный снимок с подросшим сыном Платоном. Поклонники знаменитости в восторге, ведь они редко могут увидеть подобные фотографии. Телеведущий не желает афишировать личную жизнь и предпочитает воспитывать наследника в спокойствии без вмешательства недоброжелателей, пишет «Российский диалог».

Популярный ведущий Дмитрий Шепелев разместил в Instagram снимок, который собрал большое количество лайков за несколько часов. На фотографии отец и сын вместе отдыхают, сидя на краю скалы. Родные люди оделись в одинаковые футболки и мило беседуют. Поклонники знаменитости сразу же отметили, что папа старается заменить Платону родную маму и проводит с ним много времени.

Родственники мальчика устроили настоящий скандал с гражданским мужем Жанны Фриске после смерти певицы и хотели отобрать у отца сына. Они думали, что Дима увез ребенка в неизвестном направлении. Шепелев очень любит своего малыша и старается уберечь его ото лжи, которую распространяют журналисты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий