Четверг, 8 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016
Реклама

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016. Уже заканчиваются кастинги, а сегодня нам предстоит по последний выпуск отборочных выступлений. Только в столицу за последним шансом приехали танцоры с разных городов России. Сергей Светлаков сразу заявил, что кастинг в столице будет просто оторванным.

Сюрприз зрителей ждет уже с первых минут выпуска. Вместе с членами жюри лучших танцоров будет выбирать сам Иван Васильев – звезда мирового балета. Только в жюри проекта он появится впервые. Также зрители сегодня увидят злющего Сергея Светлакова, которого просто взбесит номер одного дуета из столицы.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016. А вот Зена Светлакова реально удивила. Мигель встретил танцора, с которым он хочет дальше работать. Егор также заметил исполнителя с новым стилем. Только кто станет участником третьего сезона после кастинга в Москве – вы увидите сегодня вечером.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016

В финале встретятся четыре танцора. Жюри вместе со зрителями будет вершить судьбу участников жестко и принципиально. Здесь играют главную роль таланты, однако есть еще несколько важных факторов: обаяние, сила характера. Примечательно также, что в шоу включен элемент реалити-шоу. 25 камер будут следить за участниками в момент, когда те находятся за кулисами. Они хладнокровно зафиксируют эмоции, слова, действия танцоров. Очень интересно глянуть, кто справится с чувствами и проявит нужную степень самообладания, а кто «взорвется» и дискредитирует себя. Борьба характеров — это тоже далеко не все. Тут будет и борьба хореографов.

В основном, соревнуютя Егор Дружинин и Мигель. Все сложности подготовки команд возложены на их плечи. Эти же люди войдут в состав судейской коллегии. А еще оценивать других получат право Ольга Бузова, Сергей Светлаков, Тимур Батрутдинов и знаменитый Павел Воля. В качестве ведущей была приглашена Ляйсан Утяшева. В «Танцах» ее лицо появится не только потому, что эта спортсменка выиграла какие-то там награды в прошлом. Дело в том, что она обладает очень хорошими способностями для ведения подобных шоу. Она — отличный шоумен.

Вообще-то идея проекта вынашивалась долго. Авторы три года назад подумывали сделать что-то подобное. Тогда не сложились обстоятельства, однако идею никто не отверг. Канал ТНТ вообще может называться самым «талантливым» на российском телевидении. Ведь именно он открывает талантливых людей в последнее время. Он же транслирует «Битву экстрасенсов», где собираются и соревнуются способные спиритические медиумы.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016. Здесь же показывают свои умения юмористы (вспомните Comedy Баттл) и те, кто учится строительству отношений в «Доме-2». Приятно, что ТНТ открыл возможности для самореализации. Особенно это важно для молодежи. Хотя стремиться к славе не всегда правильно, ведь движущим фактором могут быть самолюбие или даже зависть. И всё же развивать способности — это хорошо. Главное, не плести интриги, а показывать свои умения, проявляя самоотдачу.

Русские любять петь, пить и веселиться. Этот момент уже давно нашел отражение в телепроектах. Однако танцы тоже популярны в России, а вот телевидение до недавнего времени этого не отражало. Теперь же ситуация исправлена. И рейтинг «Танцев» — лишнее подтверждение тому, что проект нужен людям. В танцах содержится особая энергия. Людям нехватает движения. А ведь в нем — жизнь, причем здоровье тоже во многом зависит от двигательной активности. А танцы под музыку — не просто полезно, но и приятно. В коллективе проекта собрано много профессионалов. Ляйсан Утяшева постаралась для спорта и для ТВ, это понятно. Важно, что она тоже любит танцы. Если одним по душе стихи, другим пение, то для Ляйсан именно танцы — наиболее родная стихия. Разве что гимнастика может сравниться по важности. В любом случае, это подходящий человек для роли ведущего.

Немаловажную роль в успехе проекта танцы играют и профессиональные наставники. У Егора Дружинина в послужном списке есть сотрудничество с такими звездами, как Вайкуле, Киркоров, известная в прошлом группа «Блестящие». Да и вообще это важная фигура для шоу-бизнеса и, например, «Фабрики звезд». Плюс еще Дружинин принимал участие в постановке некоторых известных мюзиклов. Мигель тоже не последний человек в своей сфере деятельности. Он помогал в постановке клипов Валерия Меладзе (тоже с танцами), консультировал «Гостей из Будущего» и Александра Розембаума. Мигель тоже любитель мюзиклов, а в некоторых даже лично принял участие. А может, вы помните, что он когда-то вошел в финал «Фабрики звезд».

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016. Участники и наставники стоят друг друга, они все хороши по-своему и отдаются выбранному делу. Интересной будет эта борьба, так как Мигель и Дружинин представляют разные поколения. Харизматичные люди, надо сказать, карьеру строили по-разному. А теперь настало время насладиться результатами труда. Или же увидеть, в чем расти. Итак, готовьтесь к зрелищу, где сочетаются искусство и спорт, где жажда к победе и накал страстей просто зашкаливают. Эстетичность номеров на высшем уровне. Россияне смогут насладиться действом и затем следить за судьбой своих любимцев как на телеэкране, так и через интернет в мониторе компьютера или ноутбука. Танцы раскрепощают. Они содействуют свободе. В первую очередь — свободе движения!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий