Суббота, 10 декабря 2016 года

Ким Кардашьян подозревают в инсценировке ограбления

Ким Кардашьян подозревают в инсценировке ограбления
Реклама

Спустя несколько дней после сенсационного ограбления светской львицы и звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст, французские правоохранители совместно с представителями масс-медиа начали анализировать все обстоятельства дерзкого преступления.

Известный американский журналист Говард Стерн озвучил мнение, согласно которому «ограбление по-французски» выглядит более чем странно. К примеру, пятеро преступников беспрепятственно проникли в один из самых престижных отелей французской столицы, действовали несколько часов, после чего так же свободно скрылись на велосипедах (!). Журналист задает вопрос: а чем же, собственно, была занята охрана все это время?

К тому же пострадавшая Ким утверждает, что грабители, прежде чем запереть ее в ванной комнате, связали ей руки электрическим кабелем, между тем как на ухоженных женских ручках не осталось ни синяков, ни прочих отметин грубого вмешательства. Плюс к тому, звезда покинула Париж почти сразу после инцидента, не дав толком никаких показаний, кроме вышеперечисленных.

Если эти подозрения подтвердятся, у французских правоохранителей возникнет ряд неприятных вопросов к светской львице.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции