Понедельник, 5 декабря 2016 года

Опубликован список покинувших рынок РФ автомобилей в сентябре

Опубликован список покинувших рынок РФ автомобилей в сентябре
Реклама

В сентябре текущего года российский рынок покинули несколько моделей известных автомобильных компаний, среди которых можно выделить китайские Lifan, Haima и японскую Mitsubishi. О прекращении продаж моделей других компаний ничего неизвестно, передает Uincar.

Сообщается, что в прошлом месяце стало известно о прекращении продаж в России китайской четырехдверки Lifan Celliya, которую заменил автомобиль нового модельного года. В свою очередь китайский бренд Haima полностью прекратил продажи на российском рынке. При этом официального заявления об уходе из России в компании не делали. Ранее на отечественном рынке был представлен кроссовер Haima 7 и четырехдверка Haima M3. Более того, в продаже оставались модели, выпущенные в 2013 и 2014 годах.

Если говорить о японской компании Mitsubishi, то в прошлом месяце она прекратила продавать в России свой электрический Mitsubishi i-MiEV. О возможном возобновлении поставок пока ничего неизвестно. Не исключается, что японская компания может начать вновь продавать электрокары в РФ, но при условии улучшения ситуации в экономике. На текущий момент модель имеет слишком высокую цену, что объясняется курсом рубля к японской иене.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий