Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов новый 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016)

Битва экстрасенсов новый 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016)
Реклама

Битва экстрасенсов новый, 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016) эфир от 8 октября 2016: Новый выпуск 17 сезона самого загадочного и мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» заставит зрителя в который раз поверить в существование магии – ясновидящие попадут в настоящее зазеркалье и решить поставленные им задачи будет совершенно невозможно без особых сил.

В шестой программе ясновидящим предложат поймать отражение в зеркале. Сложный конкурс еще не разу не был представлен на проекте ни в одном сезоне, а потому введет участников в небольшую растерянность. Многие ясновидящие привыкли воспринимать зеркало как портал между земным и иным миром, и в новой интерпретации им будет видеть предмет явно непривычно.

Битва экстрасенсов новый, 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016) эфир от 8 октября 2016: Испытание зазеркальем

Перед тем, как в комнату впустят участников, возле зеркала «покрутятся» специально приглашенные на шоу люди – впоследствии магам придется отгадать или приблизительно описать то, что отражалось в зеркале последним. Некоторые из экстрасенсов попробуют задействовать для выполнения задания все свои силы и магические ритуалы, но справиться с ним успешно смогут далеко не все.

Явные фавориты проекта, названные бесспорными претендентами на победу, уже известны — это Мэрилин Керро, Свами Даши и Дария Воскобоева. Каждый из них попробует оправдать доверие публики и поразить своей интуицией, зоркостью и неимоверными способностями. Мэрилин окажется растерянной возле зеркала, Дария попытается его напугать своими колоритными зловещими ритуалами, а Свами Даши признается, что после такого задания будет испытывать проблемы со сном.

Битва экстрасенсов новый, 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016) эфир от 8 октября 2016: Зрители, затаив дыхание, будут ждать исход испытания и поражаться способностям людей, обычных на первый взгляд. Выпуск принесет поклонникам незабываемые эмоции и массу неожиданностей – возможно, в белый конверт попадет совершенно не тот, кого ожидает увидеть в нем публика?

Все большей популярности набирает это шоу, которое уже давно стало любимым для многих телезрителей. Обычные программы о красивой жизни не впечатляют. Но с этой картиной можно познать множество различных тайн и новой информации о мире, в котором мы живем. Ведь остаётся столько всего неразведанного, что порой не можешь быть уверенным на сто процентов ни в чем из того, что окружает. В один миг все способно измениться, и перед лицом откроются совсем другие стороны медали.

Первые выпуски программы держали внимание своих зрителей остро. Но с первых сюжетов, шоу начинало изменяться. Сначала, суть заключалась в том, что люди знакомились с необычайными возможностями некоторых особ, которые приходили в программу. Они утверждали, что владеют особыми умениями, и могут видеть больше других. Сложно было поверить в такие чудеса, но благодаря новым выпускам, все могли убедиться в невероятных прежде функциях этих людей.

Битва экстрасенсов новый, 17 сезон 6 выпуск (08.10.2016) эфир от 8 октября 2016: Теперь, шоу приобрело ещё более интересный характер. Уже давно никто не сомневается, что есть некие силы, доступные лишь определенным счастливчикам. Они вовсе непонятны для окружающих нас людей. Те мысли, где существует неизведанное и необъяснимое, уже не кажется такой страшной гипотезой. Стоит только поверить, а понимание придёт само со временем, если наблюдать за особенными людьми.

Но наблюдение за возможностями экстрасенсов уже устарели. В новом выпуске программы события развиваются по-новому, придают всё больше интереса. Теперь знатоки сражаются между собой, для того чтобы определить, кто обладает большей силой. Зрители могут наблюдать за всем происходящим. Те, кто сомневается в таких возможностях, могут искать свои объяснения неким фактам, но попробуйте по программу до конца, чтобы разрешить себе увидеть больше и значительно расширить кругозор.

Люди, которые выступают на сцене приходят сюда не просто так. Огромный кастинг существует для отбора достойных кандидатов. Эти особы, которые добираются до самого финала, могут многом научить остальных и зрителей, и участников и даже ведущих. Битва экстрасенсов начинается! Позвольте всего десятерым людям открыть новые взгляды на ваш скучный мир.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий