Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 6 серию 17 сезона (08.10.2016)

Битва экстрасенсов  6 серию 17 сезона (08.10.2016)
Реклама

Битва экстрасенсов 8 октября 2016 (08.10.2016): Буквально через несколько часов оставшимся претендентам на звание «лучшего экстрасенса» семнадцатого сезона «Битвы» придётся столкнуться с нелёгким испытанием: они должны будут поведать о том, кто (или что) отражался в предоставленном для работы зеркале в последний раз.

Так, подобного рода выверки до сегодняшнего выпуска не проводились, а потому экстрасенсы здорово переживают – практически никто из них не работал с зеркалами в таком «ключе». Мэрилин Керро также призналась, что такое испытание для неё в новинку, но эстонская ведьма готова его пройти и доказать в очередной раз то, что она достойна победы. Рыжеволосая красавица борется за право обладать Рукой экстрасенса уже в третий раз, и не желает вновь остаться «на вторых ролях». Впрочем, поклонники «Битвы экстрасенсов» уже называют Керро в тройке негласных фаворитов семнадцатого сезона, и сама ведьма, кажется, с упорством будет идти не только к финалу, но и дальше – к победе.

 

Битва экстрасенсов 8 октября 2016 (08.10.2016)

Мэрилин очень хорошо проявляла себя на каждом испытании, однако, до прошлого выпуска в белом конверте её изображения не оказывалось. Но после «испытания страшным домом» никто не сомневался, что именно Керро справилась со сложной выверкой лучше остальных. У ведьмы есть талант и умение находить спрятанные некогда предметы, буквально чувствовать их. Пользуясь своим даром, Мэрилин смогла отыскать не только послание от прежней хозяйки, сильной ведьмы, но и ещё более жёсткий атрибут колдовства – козлиный череп. Новый хозяева дома были очень благодарны участнице «Битвы экстрасенсов» за то, что эстонская колдунья помогла избавить дом от дурной энергетики и «полтергейста».

Битва экстрасенсов 8 октября 2016 (08.10.2016): Теперь же всем участникам придётся как следует «поднатореть» в работе с отражающей поверхностью: кое-кому действительно удастся рас в зеркале то, что там отразилось, а кто-то узрит в серебристой глади настоящий «ужас». Однако, удержать себя в руках после «обращения к потусторонним силам» смогут точно не все – некоторых участников обуяют весьма противоречивые эмоции. Не секрет, что претендентов на Руку экстрасенса остаётся всё меньше, а потому очень скоро между ними завяжется нешуточная борьба за право первенства – кто сможет «не упасть лицом в грязь» и выстоять, с достоинством дойдя до финала, узнаем уже очень и очень скоро.

Все большей популярности набирает это шоу, которое уже давно стало любимым для многих телезрителей. Обычные программы о красивой жизни не впечатляют. Но с этой картиной можно познать множество различных тайн и новой информации о мире, в котором мы живем. Ведь остаётся столько всего неразведанного, что порой не можешь быть уверенным на сто процентов ни в чем из того, что окружает. В один миг все способно измениться, и перед лицом откроются совсем другие стороны медали.

Первые выпуски программы держали внимание своих зрителей остро. Но с первых сюжетов, шоу начинало изменяться. Сначала, суть заключалась в том, что люди знакомились с необычайными возможностями некоторых особ, которые приходили в программу. Они утверждали, что владеют особыми умениями, и могут видеть больше других. Сложно было поверить в такие чудеса, но благодаря новым выпускам, все могли убедиться в невероятных прежде функциях этих людей.

Битва экстрасенсов 8 октября 2016 (08.10.2016): Теперь, шоу приобрело ещё более интересный характер. Уже давно никто не сомневается, что есть некие силы, доступные лишь определенным счастливчикам. Они вовсе непонятны для окружающих нас людей. Те мысли, где существует неизведанное и необъяснимое, уже не кажется такой страшной гипотезой. Стоит только поверить, а понимание придёт само со временем, если наблюдать за особенными людьми.

Но наблюдение за возможностями экстрасенсов уже устарели. В новом выпуске программы события развиваются по-новому, придают всё больше интереса. Теперь знатоки сражаются между собой, для того чтобы определить, кто обладает большей силой. Зрители могут наблюдать за всем происходящим. Те, кто сомневается в таких возможностях, могут искать свои объяснения неким фактам, но попробуйте по программу до конца, чтобы разрешить себе увидеть больше и значительно расширить кругозор.

Люди, которые выступают на сцене приходят сюда не просто так. Огромный кастинг существует для отбора достойных кандидатов. Эти особы, которые добираются до самого финала, могут многом научить остальных и зрителей, и участников и даже ведущих. Битва экстрасенсов начинается! Позвольте всего десятерым людям открыть новые взгляды на ваш скучный мир.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий