Пятница, 28 апреля 2017 года

Ученые: жадность и страхи не дают людям сближаться

Ученые:  жадность и страхи не дают людям сближаться
Реклама

Ученые, проведя опыты, установили, что именно жадность и страх препятствуют человеку достичь успеха в любом деле.

Проведя нехитрые исследования, американские ученые из Оксфорда пришли к выводам, что есть некие препятственные чувства, подсознательно управляющие людьми. Именно они не позволяют большинству перебороть себя и практически разрушают все начинающиеся или уже установленные связи и контакты.

Как оказалось, не что иное, как страх и жадность мешают людям достичь успеха во всех начинаниях. Именно эти "оковы" не дают нам найти нормальный контакт с окружающими.

Страх возникает в предчувствии чего-то нового: принятии решений, перехода на другую работу, переезда, командировки, страх перед новым коллективом, обязанностями, перед обществом. Все это не разрешает  человеку сделать шаг вперед и стать тем, кем он мечтал и к чему стремился.

Жадность мешает человеку раскрыться, мешает делиться и вспоминать свои обязанности. Особенно, это проявляется тогда, когда у нас появляются деньги и власть, полномочия и всевозможность. Тогда человеком подсознательно руководит жадность.

Жадина сам не замечает, как от него отворачиваются все самые близкие и преданные люди, у него начинается просто культ жадности.

Как объясняют ученые, эти чувства просто невозможно контролировать. Очень часто люди обращаются к специалистам за помощью. Для этого на сегодняшний день открыта масса реабилитационных центров контроля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции