Пятница, 24 февраля 2017 года

Сборщик iphone начнет выпуск собственных смартфонов

Сборщик iphone начнет выпуск собственных смартфонов
Реклама

Крупная тайваньская компания Foxconn Technology Group намерена запустить собственную линию производства смартфонов, передают OAnews.

Сообщается, что компания наконец решилась наладить собственную линию производства смартфонов, так как ранее она занималась лишь сборкой смартфонов, в том числе известных брендов, таких как Apple iPhone, Hewlett-Packard, Dell, Cisco.

Предполагается, что у компании не должно возникнуть сложностей с собственным производством, ведь опыт в данной сфере она уже имеет. Так, товары торговой марки InFocus прочно заняли свою нишу на азиатских рынках. Российские покупатели также нередко приобретают девайсы данной марки посредством интернет-магазинов.

Смартфоны тайваньской компании будут предназначены для среднестатистического японского потребителя. По предварительной информации, они выйдут на рынок под маркой Sharp. В марте текущего года Foxconn приобрела этот бренд за 3,8 млрд долларов.

Между тем компания пока не спешит разглашать технические характеристики и демонстрировать изображение своего устройства. Известно лишь то, что приобрести новинку можно будет уже в начале 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции