Анджелина Джоли и её новая любовь: новые подробности громкого развода

Реклама

Анджелина Джоли и её новая любовь: Итак, общественность продолжают «волновать» тема громкого голливудского развода великолепной Анджелины Джоли и её звёздного супруга Брэда Питта – высказываются десятки предположений, однако, ни одно из них сами бывшие возлюбленные не подтверждают.

Однако, в средствах массовой информации творится просто настоящий аншлаг: предположения высказываются настолько разные, что поклонникам остаётся только удивляться. Так, изначально все были уверены в том, что Брэд «оступился» и «ушёл в загул», и даже называли несколько конкретных имён его предполагаемых любовниц. Со временем, однако, появились и другие версии. Так, говорили о том, что виновата сама Джоли, поскольку «переусердствовала» с диетами и перестала привлекать супруга. Кричали также и о «плохом» отношении Брэда к детям – как к их общим отпрыскам с Анджелиной, так и усыновлённым. Об отвратительном характере каждого из супругов, кажется, не говорил только ленивый: Джоли обвиняют в излишней ревнивости, Брэда – чуть ли не в деспотичности, плюс ко всему – пьянстве и наркомании. Как бы то не было, но в последний год журналисты старательно отслеживали «передвижения» Анджелины Джоли и Брэда Питта, потому очень часто в прессе мелькали заголовки о том, что кто-то из них «вновь уехал от другого».

Анджелина Джоли и её новая любовь

Теперь, однако, появилась новая, весьма неожиданная версия разлада между Анджелиной и Брэдом – уход от мужа теперь выставляют «инициативой» Джоли, а причиной называют её новую любовь. Так, возлюбленного известной актрисы и описывают, как пятидесятилетнего бизнесмена, с которым Анджелина повстречалась несколько месяцев назад на приёме. Благотворительный вечер проходил на Ближнем Востоке, куда она отправилась в качестве посла доброй воли. Теперь же появилась информация, что актриса призналась во всём супругу Брэду, и это стало главной причиной разлада. По слухам, Джоли и Питт уже разъехались, при этом Анджелина забрала с собой всех своих отпрысков. Развод звёздной пары должен стать одним из самых оглушительных и дорогостоящих процессов в истории Голливуда, а всемирная пресса неустанно «перебирает» им косточки, выстраивая свои собственные догадки по поводу произошедшего. И всё же остаются «скептики», которые считают, что Анджелина и Брэд просто «хотят» больше внимания», а на самом деле у пары всё в полном порядке.