Суббота, 10 декабря 2016 года

Шахназарян — Клаверо онлайн видео трансляция поединка в Москве, где смотреть

Шахназарян — Клаверо онлайн видео трансляция поединка в Москве, где смотреть
Реклама
егодня, 8 октября на арене УСК «Крылья Советов, Москва (Россия) состоится вечер бокса, главным поединком которого, станет бой за «серебряный» пояс интернационального чемпиона по версии WBC в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг), между россиянином армянского происхождения — Айком Шахназаряном по-прозвищу «Гуманоид» и боксёром из Аргентины — Хавьером Клаверо по-прозвищу «El Heredero». Соперникам по 23 года.

Шахназарян проведёт свой 21-й бой на профи ринге. 19-ть поединков Айк выиграл, в двух потерпел поражение. Стоит отметить, проигрыш нокаутом в 8-м раунде от действующего чемпиона мира по версии IBF — Эдуарда Трояновского. Бой с Трояновским проходил в апреле 2015 года. После того поражения, уроженец Арарата три раза выходил в ринги, и во всех случаях убедительно побеждал нокаутами. В крайнем бою, Шахназарян в 4-м раунде нокаутировал мексиканца — Даниэля Руиза.

Хавьер Клаверо дебютировал в профессионалах с 2013 года. За три с небольшим года, Хавьер провёл 20 боёв, в которых одержал 19 побед. Единственное поражение, он потерпел в третьем поединке, проиграв по очкам соотечественнику — Мигелю Герману. У аргентинца нет в запасе нокаутирующего удара, однако перебоксировать Хавьера будет непросто. Клаверо хорошо передвигается по рингу, действует комбинационно. Впрочем, все эти качества присущи и россиянину.

Как сложится и чем завершится главный поединок вечера бокса в Москве, Шахназарян — Клаверо, смотрите в прямом эфире…

Достижения на профи ринге: Айк Шахназарян (18-2, 9 KO) - Хавьер Клаверо (19-1, 5 КО)

Начало трансляции боксёрского вечера из Москвы в 17.00 московское время. Главный бой вечера Шахназарян — Клаверо около 22.00 по-Москве.

Айк Шахназарян — Хавьер Клаверо прямая трансляция вечера бокса из Москвы, 8 октября

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции