Среда, 7 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ (3 сезон 8 выпуск 08.10.2016): 8 серия, эфир от 8 октября

Танцы на ТНТ  (3 сезон 8 выпуск 08.10.2016): 8 серия, эфир от 8 октября
Реклама

Танцы на ТНТ (3 сезон 8 выпуск 08.10.2016)

От кастинга в столице наставники ждут «рванины». Наконец-то, танцоры дождались – «Танцы-3» объехали множество городов и прибыли в Москву, где состоится 1 тур кастинга. Придет показать себя очень много танцоров.

Наставники в очень хорошем настроении – Сергей Светлаков будет, как и всегда, «разгонять тучи» своими шутками. Однако дуэт смог разозлить нашего народного члена жюри – мужчина не сдержится и наговорит танцорам много негативных вещей. А вот Мигель, напротив, будет визжать от того, что он наконец-то встретит того самого и невероятно яркого персонажа.

К Егору придет танцор с чечеткой – сможет ли участник понравится Дружинину? Напомним, что танцору, который покажет свой номер, необходимо услышать хотя бы одно «Да», таковы правила. В противном случае танцор не попадает в проект и не сможет продолжить борьбу за место «под солнцем».

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 выпуск: 8 октября 2016 года зрителям покажут кастинг в Москве.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон: 8 выпуск: 8 октября 2016 года зрители увидят множество интересных участников

Российская столица по традиции завершает серию кастингов шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон. 8 октября 2016 года в эфир выйдет 8 выпуск шоу, а  с 22 октября проект будет выходить два раза в неделю.

В 8 выпуске 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ компанию Егору Дружинину, Мигелю и Сергею Светлакову составит заслуженный артист России, звезда мирового балета, премьер Михайловского театра Иван Васильев.

В новой серии зрителей ждет:

  • Ляйсан попросит танцовщика накрасить ЕЙ губы ЕГО помадой;
  •  участник объяснится в любви световику проекта;
  •  Сергей Светлаков придумает новое правило: «Покажешь титьки – идешь дальше»;
  •  девушка, сломавшая нос во втором сезоне, вновь окажется на кастинге;
  •  солдат срочной службы, заручившийся поддержкой Министерства обороны, исполнит свой номер;
  •  танцующий музыкальный продюсер попытается и в «Танцы» пройти, и жену пропиарить.

К тому же, начиная с 22 октября и в течение двух недель «Танцы» на ТНТ, 3 сезон, будут выходить по субботам в 21:30 и по воскресеньям в 20:00.

«С каждым годом на кастинг приходит все больше и больше танцовщиков. Нам хочется показать каждого, но эфирное время не позволяет нам вместить всех. Мы знаем, как ребята хотят увидеть свои выступления, поэтому предложили сделать две дополнительные передачи кастинга, в которых покажем тех, кто не попал в первые программы», — прокомментировал нововведение креативный продюсер шоу.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 серия: выпуск от 8 октября 2016 (8.10.2016)

В новом выпуске телезрители смогут увидеть много нового и необычного. Например, Ляйсан Утяшева будет просить одного из участниц накрасить ей губы собственной помадой, это будет служить второй попыткой, стоит отметить, что в первый раз девушка сломала нос, когда принимала участие во втором сезоне шоу.

В новом выпуске зрители увидят, как танцует солдат-срочник. Для этого он просил разрешения на участие в проекте у Минобороны. Кроме этого, в этом эфире покажут выступление артиста одного из театров, который больше всего понравится Мигелю.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 серия: следует отметить, что совместно с ведущей Ольгой Бузовой, Егором и Мигелем отбором будет заниматься Иван Васильев, являющийся премьером Михайловского театра. В этот раз Сергей Светлаков выйдет из себя, благодаря одному из участников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий