Понедельник, 26 июня 2017 года

Битва экстрасенсов 2016 (ТНТ) 17 сезон 6 серия 08 10 2016

Реклама

Битва экстрасенсов 2016 (ТНТ) 17 сезон 6 серия. Наиболее мистический проект всего постсоветского пространства набирает обороты, экстрасенсы уже вошли во вкус и, в большинстве своём, вполне успешно заканчивают новые испытания, которые преподносят им создатели шоу.

Впрочем, добиваться успеха на шоу получается не у всех. Так, на прошлой неделе «Битву экстрасенсов» пришлось покинуть Ольге Домбровской. А лучшей участницей выпуска в очередной раз была названа троекратная участница передачи Мэрилин Керро. Ведьма была весьма рада, что её фотография снова оказалась в белом конверте.

Битва экстрасенсов 2016 (ТНТ) 17 сезон 6 серия.

Все участники «Битвы» — весьма необычные личности. У каждого из них собственные методы работы и каждый из них обладает уникальными сверхъестественными навыками.

Битва экстрасенсов 2016 (ТНТ) 17 сезон 6 серия. Некоторым приходится пускать кровь, некоторые – зажигают свечи, некоторые – используют магический реквизит. Однако самым необычными методами пользуется, по мнению поклонников передачи, Свами Даши, который уже успел стать любимчиком публики.

Каждый из телезрителей уже определил для себя личного фаворита, за которого он будет голосовать в том случае, если ему удастся добраться до финала «Битвы».

Битва экстрасенсов 2016 (ТНТ) 17 сезон 6 серия. В шестом выпуске участников проекта ожидает весьма интересное и кажущееся на первый взгляд простым задание с зеркалом. Конкурсантам предстоит поведать публике о том, что отражалось в этом таинственном предмете до того, как они вошли в комнату с зеркалом. Удастся ли экстрасенсам в точности описать «героев»?

Это задание было названо «поймай отражение». Большинство участников проекта впервые в жизни столкнулись с подобным процессом. Кто же окажется сильнее можно будет по уже сегодня вечером на телеканале ТНТ.

Битва экстрасенсов 2016 (ТНТ) 17 сезон 6 серия. А самые нетерпеливые поклонники могут по новый выпуск «Битвы экстрасенсов» не дожидаясь эфира по местному времени. Шестой эпизод популярной мистической передачи доступен в плеере ниже:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий