«Битва экстрасенсов» 17 сезон: 6 выпуск от 08.10.2016 ТНТ

Реклама

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Нет ничего более таинственного и мистического в мире магии, чем тот предмет, которым мы, не задумываясь, пользуемся в обычной жизни ежедневно – зеркало. Именно с ним придётся столкнуться нашим прославленным магам в очередном выпуске полюбившейся миллионам поклонников передачи «Битва экстрасенсов».

Люди глядятся в зеркало мельком, или подолгу всматриваются в собственные черты, но редко задумываются над тем, что, по поверьям, отражающая поверхность обладает способностью «накапливать» информацию. Именно подобный подход и собираются применить экстрасенсы в сегодняшнем выпуске: им окажется предоставлено зеркало, а участники должны будут выяснить, кто смотрелся в него в последний раз. Ясное дело, что с такой выверкой из претендентов на главный приз «Битвы» никто не сталкивался, но теперь им придётся работать именно в этом направлении.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон

Насколько хорошо справятся наши участники, можно будет увидеть уже сегодня вечером, в очередном выпуске передачи, а заодно попробовать угадать, чьё изображение окажется в белом конверте, а кому повезёт намного меньше. Как известно, на прошлой неделе «Битву» покинула ясновидящая из Лондона, Ольга, однако, она не слишком расстроилась – женщина очень соскучилась по своим родным, а потому такой поворот показался ей вполне уместным. Звание «лучшей» в прошлом выпуске заслуженно получила рыжеволосая эстонская ведьма Мэрилин – девушка прибыла на «Битву» уже не впервые, а потому решительно настроена не только добраться до финала, но и одержать оглушительную победу.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Однако, несмотря на явный дар, который присутствует у Керро, её соперники также заслуживают уважения. В негласную тройку лидеров, которых фанаты шоу заранее «причислили» к «возможным финалистам», кроме Мэрилин «входит» и Дарья Воскобоева, и Свами Даши. Они также не оставляют сомнений в том, что обладают просто феерическими способностями, и также уже оказывались «лучшими» на прошедших неделях. Однако, с зеркалами, по словам экстрасенсов, никто из них раньше не работал – возможно ли такое, что они всё-таки добьются поставленной цели и разгадают загадку? Ответ мы узнаем очень скоро – буквально через несколько часов в очередном выпуске прославленного «сражения» между магами и колдунами. Семнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» полон сюрпризов – быть может, именно сегодня мы увидим очередной из них?