Понедельник, 5 декабря 2016 года

Бен Стиллер победил рак простаты и рассказал об этом откровенно

Бен Стиллер победил рак простаты и рассказал об этом откровенно
Реклама

Актер Бен Стиллер поборол рак простаты и рассказал, что это было нелегко.

Голливудский актер-комик Бен Стиллер, который любим многими кинозрителями за свои гениальные роли и перевоплощения, приносящий много смеха и позитива своим поклонникам, в реальной жизни оказался один на один со страшным онкологическим заболеванием — раком простаты.

Для мужчины это опасная болезнь, и Бен Стиллер прочувствовал ее на себе в полной мере. После того как в 2014 году ему поставили этот жуткий диагноз, актер поначалу растерялся и не знал что делать, но не опустил руки и стал самостоятельно бороться с раком простаты.

Как признался сам актер журналистам в откровенном интервью, это оказалось далеко не просто, но найдя лучших врачей и собрав всю волю в кулак, он победил рак.

"Я не мог не только сниматься в фильмах, я даже не планировал ни одной роли и отказывался читать сценарии. Поскольку я не знал, каким будет исход болезни, то всего лишь верил в свою победу. В конце концов, я оказался сильней и рак отступил. Признаюсь, подумал, что безысходности не избежать, но что-то в последний момент отогнало эти мысли, и я всеми силами решил во что бы то ни стало оказаться победителем, и мне это удалось",  — такое откровение выслушали журналисты от всегда жизнерадостного на экране комика и настоящего борца в жизни Бена Стиллера.

На данный момент опухоль удалена и рак отступил, но актер находится начеку и регулярно проходит всевозможные медицинские обследования, чтобы предупредить любой ее рецидив.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий