Суббота, 10 декабря 2016 года

Танцы 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016 смотреть онлайн: Сергей Светлаков вышел из себя

Танцы 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016 смотреть онлайн: Сергей Светлаков вышел из себя
Реклама

Танцы 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016 смотреть онлайн: Итак, у наших замечательных танцоров появился последний шанс очутиться в рядах замечательного шоу «Танцы» — решающий кастинг будет проведён в столице. Стоит отметить, что многие талантливые «плясуны» воспользуются этой возможностью и получат «проходной билет» в сотню лучших.

Так, уже с первого выступления судьи будут поражены, однако, далеко не все участники кастинга произведут на них положительное впечатление: Сергей Светлаков, допустим, настолько разъярится из-за одного «претендента», что вспылит, а потому не постесняется в выражениях, чтобы высказать много критики. Мигелю же наоборот – повезло, поскольку он, кажется, отыскал именно того участника, о котором грезил – яркий персонаж вполне достоин стать одним из претендентов на победу. Егор, в свою очередь, дождался таки своей любимой «чечётки» — напомним, что в течении отборочных кастингов её ещё на сцене не исполняли.

Танцы 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016 смотреть онлайн

Стоит напомнить немного о правилах шоу и расскажем, что талантливых участников ожидает дальше. Так, чтобы «пройти дальше», претендент должен услышать хотя бы единичное согласие судей – одно «да» открывает танцорам дорогу «вперёд», в то время, как все отказы – «закрывают» участнику дальнейший путь в этом сезоне. Вот-вот кастинги закончатся, и мы услышим имена двадцати четырёх счастливчиков, которые смогут вступить в феерическую борьбу за три миллиона рублей.

Танцы 3 сезон 8 выпуск от 08.10.2016 смотреть онлайн: Как известно, третий сезон великолепного шоу «Танцы», в котором соревнуются талантливые танцовщики, выдался на редкость интересным и… скандальным! Все прекрасно помнят шестой выпуск, который демонстрировал нам великолепный кастинг в Санкт-Петербурге – именно там судьи хотели отыскать самых одарённых танцоров. И участники их не разочаровали, однако, впечатлили зрителей и некоторые члены жюри. Ольга Бузова, к примеру, которая «заменяла» вместе с прекрасным хореографом Таней Денисовой Сергея Светлакова. Так, Ольга не сдерживалась и комментировала всё происходящее, но внезапно на сцене появился участник, который, после выступления, не пожелал слушать ведущую скандального телепроекта, а попросил высказаться «более компетентное жюри». Оля вспылила, «психанула» и ушла со своего места, чем вызвала «переполох» из комментариев в социальных Сетях и множественную критику от поклонников шоу «Танцы».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий