Четверг, 8 декабря 2016 года

Реалити-шоу «Пацанки» 7 выпуск анонс: пацанки в панике, встреча с родными закончилась разводом

Реалити-шоу «Пацанки» 7 выпуск анонс: пацанки в панике, встреча с родными закончилась разводом
Реклама

Реалити-шоу «Пацанки» 7 выпуск анонс: Итак, для наших дорогих «пацанок» стартовала уже седьмая неделя тяжелейших испытаний – участниц остаётся все меньше, а стремление дойти до финала и стать настоящей «леди» прибавляется – только далеко не у всех девушек находятся силы для качественных изменений.

На этот раз участницам придётся приобщиться к российской культуре, однако, всё оказалось не так просто, как того ожидали сами пацанки. Выявилось, что теперь девушкам следует научиться работать в парах — это и было первым шоком для будущих леди. Кроме того, красавицы должны были научиться понимать и уважать семейные ценности, заботиться о ближних и проявлять милосердие.

Реалити-шоу «Пацанки» 7 выпуск анонс: Неделя у пацанок началась так, как никто из них не ожидал: им пришлось справляться с толпой школьников, которые требовали внимания, заботы и, разумеется, кормёжки. Стоит отметить, что это испытание участницы проекта с треском «провалили», так что, весьма расстроенные, девушки отправились на ледовый каток. Юля, которая очутилась в паре с Аней, к сожалению, принять участие в испытании не смогла, однако её «соратница» показала на льду высший класс! А вот Кристина, которая считается негласным лидером, свои позиции здорово сдала.

Реалити-шоу «Пацанки» 7 выпуск анонс

Боевой дух девчонок очень помогла поддержать ни кто иная, как Вика Боня – светская львица на собственном примере показала, что «пацанка», которая «нагрянула в столицу» из провинции, может добиться небывалых результатов. Виктория, следует отметить, весьма воодушевила девушек «на подвиги» — однако, ненадолго.

Реалити-шоу «Пацанки» 7 выпуск анонс: Дело в том, что к пацанкам на проект приехали… их же близкие люди. Встреча вышла и радостная, и напряжённая одновременно: участницы изо всех сил стараются измениться, но только далеко не все родные пока могут это осознать. Вика, допустим, едва не подралась с супругом после довольно серьёзного и неприятного разговора, а затем вдруг решила с ним расстаться.

Следующее испытание также оказалось не из простых: девушки вновь работали в парах, при этом одна из участниц должна была общаться в зале с гостями, а другая — наблюдать за «процессом» через монитор и давать дельные советы. Справился с выверкой не каждый, кроме того, дальше девушек ожидало ещё одно потрясение: те «напарницы», которые набрали меньше всего «баллов», должны были выбирать, кто из них покинет шоу. Разумеется, эмоции у пацанок просто «зашкаливали», но в конце выпуска нас ожидает феерический поворот…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий