Четверг, 8 декабря 2016 года

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 серия

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 серия
Реклама

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 серия: В 8-й серии «Танцев» телезрители увидят финальный кастинг в Москве.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 серия: Московский кастинг станет завершающим в третьем сезоне «Танцев». Все последующие выпуски будут посвящены непосредственной борьбе между прошедшими отбор танцовщиками. Начиная с 22-го октября следить за развитием событий на танцевальном шоу можно будет два раза в неделю: в субботу в 21:30 и в воскресенье в 20:00.

Отбором лучших из лучших исполнителей среди столичных танцоров на этот раз займутся знакомые зрителям Дружинин и Светлаков. Помогать им в этом нелегком деле будет звезда мирового балета Иван Васильев.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 серия: анонс

В новом выпуске зрителей заинтригует попытка Ляйсан накрасить губы с помощью помады одного из конкурсантов. Участник кастинга признается в любви сотруднику проекта. Светлаков озвучит новые правила отбора. На кастинге побывает участница, получившая травму во время съемок второго сезона «Танцев», а также солдат-срочник, получивший добро на участие в проекте от Минобороны.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 серия: «Голос» — это программа, созданная для народа. Здесь неважно какая у тебя профессия, рост, вест или цвет волос. Главное – это умение петь от души, так чтобы выступление заполнилось надолго. Регистрироваться в шоу может каждый желающий, получив собственный номер регистрации и прибыв в город, где происходит кастинг, можно предстать перед прекрасной четверкой судьёй (в дальнейшем наставников). Выходя на сцену можно отпустить все страхи и сомнения, ведь никакие денежные оплаты или договора через знакомых здесь не работают. Если человек уверен в своём голосе, значит ему нужны лишь сцена, микрофон и довольные зрители.

Участник конкурса выходит на сцену и, к своему удивлению, на него «смотрят» спины кресел членов жюри. В составе, которого можно увидеть таких знаменитостей, как: креативный и невероятно привлекательный Дима Билан, харизматичный и уверенный в себе Леонид Агутин, а также немного строгий, но справедливый Александр Градский и прекрасная и добрая Пелагея. Дело в том, что судьи специально развёрнуты к певцу спиной, так сказать, для сильнейшей интриги и музыкального наслаждения. Ведь находясь в такой позиции, судьи не будут оценивать внешность, стиль и причёску исполнителя. Для них главнейшим критерием будет лишь мелодичность голоса, которой можно заслушаться, даже крепко закрыв глаза. Если певец запал в душу кому-то из наставников, происходит магия – кто-то из жюри нажимает на кнопочку и разворачивает своё кресло. В такие моменты нету предела счастья и певцу на сцене, и его группе поддержки за кулисами.

После нажатия кнопки, наставник имеет право разглядеть кого же он выбрал. Интересная ситуация получается тогда, когда больше чем один наставник нажимает на кнопку. В такой момент очень легко потерять голову от восторга. Но это строго запрещено! Песня должна быть закончена с такой же профессиональностью, благодаря которой развернула наставников. Но вот теперь перед исполнителем постает невероятно тяжёлый выбор. Именно сейчас, в эту секунду, нужно выбрать своего наставника, который будет обучать ещё сильнейшему профессионализму и вести за руку к победе.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 8 серия: Каждый из наставников должен свою уникальную, сильную команду певцов, но дальше самое интересное. В каждом эфире можно будет наблюдать за тем как развиваются певцы, какие прекрасные номера им ставят и как тяжело удержать своё место в этом шоу. Ведь в каждом эфире, шоу должны будут покидать разные люди. Отобрав заключительное количество исполнителей, вся власть передаётся в руки зрителей шоу как в зале, так и возле экранов телевизоров. Теперь каждый, полюбивший это шоу сможет поддержать своего любимца, подарив ему шанс дойти до финала и воплотить величайшею мечту в реальность. Помимо созерцания прекрасного пения, у зрителей будет возможность познакомиться с историями исполнителей. И часто это увлекательные, захватывающие и мотивирующие истории из жизни.

Все наставники идеально подходят для этого шоу, ведь у каждого из них есть огромный опыт за плечами. Они знают, чему научить, как подправить ошибки и как сделать из своих подопечных настоящих звёзд телешоу. Каждый из наставников имеет собственные приоритеты и предпочтения, удивить их не так легко, тем более в четвёртом сезоне. Но, всё равно находятся люди, которые скрывали свой талант слишком долго. Теперь они готовы выйти на главную сцену страны и дать себя услышать!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий