Понедельник, 5 декабря 2016 года

АКТРИСА ЛЮДМИЛА ИВАНОВА УМЕРЛА В МОСКВЕ

АКТРИСА ЛЮДМИЛА ИВАНОВА УМЕРЛА В МОСКВЕ
Реклама

7 октября в Москве умерла актриса Людмила Иванова, знакомая зрителям по роли Шуры в комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман». Причины смерти артистки пока не уточняются.

Людмила Иванова умерла: причины смерти не уточняются

Известная отечественная актриса Людмила Иванова, запомнившаяся широкой публике по роли Шуры в фильме «Служебный роман», умерла 7 октября 2016 года в 13 городской больнице Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в справочной службе медицинского учреждения.

«Иванова Людмила Ивановна, 1933 года рождения, поступила 29 (сентября), сегодня, к сожалению, скончалась в шестом (отделении) реанимации», —  рассказали в больнице, не уточнив причин смерти.

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 года в Москве. В 1955 году закончила школу-студию МХАТ на курсе Карева, после чего ее приняли в труппу Московского передвижного драматического театра. В 1957 году перешла в «Современник».

Была автором многих бардовских песен. Ее супругом был известный в стране бард Валерий Миляев. Людмила Иванова была режиссером детского театра «Экспромт».

Людмила Иванова: личная жизнь, семья и дети. Похоронила супруга в 2011 году. У актрисы два сына. Страший Иван Миляев стал заслуженным художником России, директором художественной школы №3 в Москве. О младшем Александре мало известно, он умер в 2010 году. При жизни работал психологом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий