Пятница, 9 декабря 2016 года

Skoda готовит новую версию Octavia – изменится и внешний вид, и начинка

Skoda готовит новую версию Octavia – изменится и внешний вид, и начинка
Реклама

Чешская автомобильная компания Skoda готовится представить общественности новую версию Octavia. Известно, что автомобиль является самой популярной моделью этой марки и уверенно входит в тридцатку наиболее продаваемых транспортных средств в мире.

Уже через месяц чешский производитель Skoda представит первые фотографии новой Octavia, а презентация авто ожидается в начале следующего года. Известно, что автомобиль изменит как внешний вид, так и начинку. Главной особенностью модели станет вертикальное разделение передних фар, а также бампер новой формы. Что касается технологий, то в Octavia появятся новые гаджеты, среди которых предупреждение об автомобилях в «слепой зоне», кнопка прямой связи с сервисным центром и спасательной службой.

Отметим, что актуальная на сегодня версия этого автомобиля появилась еще в 2012 году. По предположениям экспертов, обновленный вариант останется в продаже минимум до 2019 года. Известно, что в начале будущего года на автосалоне в Вене чешский производитель представит не только Octavia, но и внедорожник Skoda Kodiaq.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции